2015-01-27 903 views
一向以為這家『較為連鎖』的拉麵店,可能只會『貴夾唔飽』,但隨著『豚王』也開設更多分店,其實連鎖也是大勢吧。白丸太麵果然非常幼,但叫了硬麵就較好,至少咬下仍有點兒嚼勁,上湯能力仍是不錯。湯底其實挺濃,溫度起初還是夠熱,後來冷卻了則沒趣。叉燒極薄,半肥瘦,不會痴牙,夠軟,肥肉令其香口,不錯。整碗拉麵不算太細碗,只是剛好正常的細細碗,吾等四時左右才吃過東西,則剛剛好。如果空肚來吃正餐,只吃一碗拉麵,就應該會不夠飽了 。黑咖哩因為吃過黑王或類似的黑蒜,墨魚汁湯底的拉麵,就會預先假定了這種黑湯的味道,當實際吃到咖哩味,就感覺有少許奇怪。這個麵好像比白丸的麵條粗少許,硬少許。餐廳內的茶挺好喝的集團式餐廳最差的就是缺乏人情味,食客come and go,店員沒有心工作,收銀也不說句謝謝光臨,差。

白丸

太麵果然非常幼,但叫了硬麵就較好,至少咬下仍有點兒嚼勁

黑咖哩

,就感覺有少許奇怪。

這個麵好像比白丸的麵條粗少許,硬少許。

餐廳內的茶挺好喝的

$80 (Dinner)