2016-04-08
又到定時定候和藏友出來吃飯,每次都享受2個人,吃著美食飲著啤酒或飲品,閒談大家的近況或旅行趣事,所以都愛來食燒烤之地,這次選擇了重慶燒,沒想到重慶燒在佐敦區內有如此多的分店,相信食物味道和品質都不錯。重慶燒餐餐環境一般,每間店的坐位也不算多,所以才那麼多分店。的食材選擇也不少,特別是海鮮也提供了蠔、蝦或魚,肉類還有羊,飲品又有啤酒提供,都算不錯。這夜2個人一共HKD574/2人,感覺又有點貴。**********************重慶燒燒烤旗艦店位於佐敦渡船角文英街,就在這裏附近便有3間店,其實去任何一間都是一樣,我們選擇來了這間店坐下。朋友又是飲了啤酒Hoegaarden HKD56/杯,這個價錢又不算貴。我選擇了飲酸梅湯 HKD14/枝,也是不算很貴,這酸梅湯甜味十足,酸味也不錯。 燒皇牌羊肉串HKD13/串,羊肉串都幾大串,不過燒得有點乾身,味道燒得香口,也算不錯。 涼拌黑木耳 HKD24,細細碟的黑木耳都幾貴,黑木耳都幾辣又爽口,都幾好食。 燒檸檬黃金雞中翼 HKD26/份,一份有4隻,都幾抵食,燒得都幾黃金,檸檬是附上自己加上檸汁,吃下時雞翼皮都幾脆和
**********************
重慶燒燒烤旗艦店位於佐敦渡船角文英街,就在這裏附近便有3間店,其實去任何一間都是一樣,我們選擇來了這間店坐下。 朋友又是飲了啤酒Hoegaarden HKD56/杯,這個價錢又不算貴。我選擇了飲酸梅湯 HKD14/枝,也是不算很貴,這酸梅湯甜味十足,酸味也不錯。 燒皇牌羊肉串HKD13/串,羊肉串都幾大串,不過燒得有點乾身,味道燒得香口,也算不錯。 涼拌黑木耳 HKD24,細細碟的黑木耳都幾貴,黑木耳都幾辣又爽口,都幾好食。 燒檸檬黃金雞中翼 HKD26/份,一份有4隻,都幾抵食,燒得都幾黃金,檸檬是附上自己加上檸汁,吃下時雞翼皮都幾脆和香口,這樣食又幾不錯。 燒原條茄子 HKD24,茄子不是很大條相對有點貴,但味道也算是一般,而且燒得不夠香口。 法式芝士燒焗美國石蠔 HKD88/6隻,美國石蠔細細隻,加入了芝士燒和焗,芝士味不錯,相對蠔味變得淡口了,而且蠔又細細隻,口感一般。 一夜干鯖花魚 HKD48,鯖花魚都幾大條,骨也不算多,肉都幾厚,只可惜燒得不夠香口,附上酸辣醬吃又幾惹味。 蒜龍蝦仔 HKD58/隻,細細隻所以叫做龍蝦仔,肉質都幾彈牙,燒的都幾香,龍蝦仔的味道相對比蒜味搶過了,這樣燒覺得有點浪費了龍蝦仔但。