2015-06-10
DONQ~話說,上次去掃街遺漏的SOGO地下的一家店,這次看到,就開在穿過supermarket的轉角處,怪不得上次冇發現~剛好我地兩氣友有D空虛,夜晚買來可以行街餓了頂一陣~佢地主要都是麵包,門口豎著麵包出爐的時間,可供參考~反正我鐘意實在又有咬口的麵包 〉.〈各種麻糬~紅豆、黑芝麻等等,Hey~雖然看著造型不是很好看,但還是沒辦法控制住{綠茶小紅莓},這款是真的不好吃. 樹幹是巧克力做的,味道還算OK,整體的綠茶麵包味道很怪..算是在吃了這麼多抹茶味道甜品中最怪的..莓很少,只在面,麵包裡面幾乎搵不到..表面一層厚厚的糖霜充..但是, 我真的就不愛吃糖霜..{日本甜瓜面包。}這個是我在這家吃過最好吃的麵包。。酥皮。。好吃。。。{咖啡牛油蛋糕。}出面很好食。。但是裡面明顯過於鬆散。咖啡味道還算濃。。{南瓜餅。}這個是鬆餅貌似。。淡。。沒吃出南瓜味。。不好吃
反正我鐘意實在又有咬口的麵包 〉.〈
{南瓜餅。}這個是鬆餅貌似。。淡。。沒吃出南瓜味。。不好吃