2007-12-31 4 views
老實說,價錢不便宜,小小的一條cake 已經售價$12 以上。沒法,日本來的,就是貴一點。那值得嗎?嗯‧‧‧怎麼說好呢?也不是不值得啦,只是,沒特別。真的,吃過一次試試看就好。相比之下才發覺,原來,italian tomato 不算貴。若要吃cake,還是找italian tomato 吧。=================小小的一條。好處就是,饞嘴想吃dessert 時,也不怕吃太多變胖。=================焦糖蘋果: mom 最愛這個。但我覺得apple 微酸不甜‧‧‧哥根蘇拿cheese: dad 最愛這個。我也覺得這個很驚喜,竟是鹹鹹的~~~!tiramisu: 失望,丁點兒的liquor 味也沒有,cream 也沒甚麼味道。不過,有choco chips,算是有點特別。strawberry: 最沒特別。平平無奇。=================更多的pics請看:http://hk.myblog.yahoo.com/mei_ciel/article?mid=5768

=================

strawberry: 最沒特別。平平無奇。

更多的pics請看: