2015-11-03
難得星仔又來香港,雖然今次只停留兩日,但我們仍會把握時間到處食食食。之前都有說過,星仔有個美食表,機乎覆蓋港九十八區,和中西日韓台泰星馬德法意菜都有,最初這個美食表當然沒有那麼長,但星仔為了在我想吃甚麼時,也能在他的美食表內找到(他不想我食美食表以外的食店),所以就不停更新他的美食表。而很久沒有吃薯條漢堡包,我們就選了這間漢堡包店。漢堡包店為於有灣仔酒吧街之稱的駱克道,縱所周知,酒吧街都是越夜越旺的,所以即使我們是在星期六來,因為是中午時段,所以我們甫到時,就只有一枱鬼佬食客。食店與旁邊的酒吧相比,地方算比較小,如果夜晚不會在店外放桌子的話,店內就只能容納不到二十個食客。雖然食店是一間漢堡店,但夜晚多是酒客,所以桌子都是酒吧常見的高桌子。少少的店子,想不到也有五個員工,兩個在廚房負責廚食,一個負責水吧和下單,另兩有兩個侍應。侍應大多是菲律賓人,所以點餐時都要用英語。如不懂英語,店內仍有一個懂廣東話的店員。看看有甚麼好吃的。原來午餐時段(11:30-15:00),只要惠顧一個漢堡包,就免費送贈一份薯條和汽水,如果想選擇其他飲料,只要補回差價即可。Cookies n Cream Milks
漢堡包店為於有灣仔酒吧街之稱的駱克道,縱所周知,酒吧街都是越夜越旺的,所以即使我們是在星期六來,因為是中午時段,所以我們甫到時,就只有一枱鬼佬食客。 食店與旁邊的酒吧相比,地方算比較小,如果夜晚不會在店外放桌子的話,店內就只能容納不到二十個食客。 雖然食店是一間漢堡店,但夜晚多是酒客,所以桌子都是酒吧常見的高桌子。 少少的店子,想不到也有五個員工,兩個在廚房負責廚食,一個負責 水吧和下單,另兩有兩個侍應。侍應大多是菲律賓人,所以點餐時都要用英語。如不懂英語,店內仍有一個懂廣東話的店員。 看看有甚麼好吃的。原來午餐時段(11:30-15:00),只要惠顧一個漢堡包,就免費送贈一份薯條和汽水,如果想選擇其他飲料,只要補回差價即可。 Cookies n Cream Milkshake($58)
這是星仔點的,我試了一口,曲奇味和奶味都頗重,不錯。
這是我點的,朱古力味都算頗濃郁,能喝到朱古力糖漿的味道,嚐甜的人應會喜歡。
來漢堡店怎能不點漢堡?我們選了這個餐牌中最貴的漢堡。
薯條雖看似跟連鎖快餐店的差不多,不是粗身較多薯肉那種,不過炸得非常香脆,加上大量半溶的芝士,即使不蘸茄汁已很好味。
平常吃到的水牛城雞翼都會帶點辣味的,不過這個雞翼則沒有辣味,但絕對不減它的美味,不吃辣的人可以試試。雞翼被濃濃的醬汁包住,非常惹味,而且肉質不會因為煎得過久而變乾,非常好吃。上面的是芝士醬,但個人覺得完全用不上的。
Other Info. :
食店原來是24小時營業的,下次跟朋友飲酒到半夜感肚餓,也可來這裡醫肚。