2019-12-31 74 views
琴晚和中學同學去了位於尖沙咀的雲長小龍坎老火鍋,餐廳是在君怡酒店內,也很方便就找到了。餐廳設有醬料費 $25/位;另有小食送贈,辣辣地幾好食~田園蕃茄鍋:蕃茄酸味突出,令我們愈食愈開胃;當中還有大量蕃茄肉,可以邊食邊飲,不錯的選擇。手捲牛舌花(半份):師傅將牛舌拼成一朵玫瑰花,外觀很精緻;牛舌厚度剛好,所以經焯後吾會過硬,反而有點爽口口感,更滲出肉汁!手打蝦丸(半份三粒):蝦丸的確包了鮮蝦,因是由師傅手打而成,口感特別彈牙,中間既鮮蝦鮮甜又爽口!自制鮮蝦雲吞(半份四粒):雲吞皮很薄,但吾會好易就穿,口感很滑;而雲吞仲帶鮮豬肉和鮮蝦,兩者味道同樣香口。餐廳現時進行讚好打卡活動,將送出甜品:紅糖糍巴/豆沙鍋餅;豆沙鍋餅中的豆沙甜甜的,而外面香脆,也是即叫即整的啊!

餐廳設有醬料費 $25/位;另有小食送贈,辣辣地幾好食~