2021-06-09 120 views
話說早幾日放假,約了媽媽去元朗形點。大家都未食早餐,所以順便去形點找早餐吃。結果去了pizzaExpress食了個早餐。PizzaExpress地方都算大,而且環境佈局快都舒適,空間感都大,寧靜。入去和下單時,都是一位說英語的職員,哈哈,我就一於用英語下單,當然有加一些手語,手指指示意要這個套餐,嘿嘿。埋單一共231元,平均每人115.5元。雞肉牛油果醬三文治,48元。裏面的麵包配有雞肉,牛油果醬,火箭菜,還有淡淡的蒜蓉牛油味。麵包和平時吃的麵包口感和外貌不一樣 ,可能因為是自家製的意式麵包吧,長條形的,比較硬身。材料都好新鮮。譬如牛油果醬和火箭菜,一食就食得出新鮮的味道,爽口而清脆。旁邊還有一些伴菜,例如是車厘茄等, 都好新鮮。番茄湯海鮮螺絲粉,58元。裏面有好多蜆肉,少量蝦肉,還有一隻半生熟的太陽蛋。番茄湯不像平時吃的蕃茄湯,因為平時的番茄湯有茄膏味,今次這個蕃茄湯海鮮螺絲粉,清清淡淡的,感覺好Flash,好自然的味道。螺絲粉軟硬適中,烹調時間剛剛好。蛋批薄餅,68元。Size大概七吋左右。上面有好多菠菜和洋蔥忌廉。還有好香的巴馬臣芝士和酸忌廉味。可能因為還有雞蛋 ,所以蛋味都好香

雞肉牛油果醬三文治,48元。

番茄湯海鮮螺絲粉,58元。

蛋批薄餅,68元。
Size大概七吋左右。上面有好多菠菜和洋蔥忌廉。還有好香的巴馬臣芝士和酸忌廉味。可能因為還有雞蛋 ,所以蛋味都好香濃。菠菜和蛋的配搭好夾,而且菠菜份量都好多,大家都食得好滋味。

另外加了兩杯飲品,一杯是蘋果汁,另一杯是石榴汁。因為有叫早餐,所以另外加$18就有一杯。
2021-06-06
Waiting Time
4 Minutes (Dine In)
$115.5 (Breakfast)