2017-01-16 558 views
屯門這間MOS BURGER,人流總是不絕,但要找位置坐下來吃也不算是太困難。屯門市廣場內,若以質素比較漢堡包食店, MOS BURGER始終是首選。與男朋友來到這裡,又點回經常在這吃的黑醋雞肉漢堡及和牛特級漢堡。今次吃的黑醋雞肉漢堡內夾著滿滿的椰菜絲,賣相算整齊。雞肉剛炸完,鬆脆可口,夾著椰菜絲一起吃,中和一下油膩感。而黑醋汁酸甜得宜,的確令人開胃。男朋友吃的和牛特級漢堡,比起我點的更巨大,足料漢堡見他滋滋有味,食物質素水準還保持著。跟餐點了雞塊及薯餅,兩個也是剛剛炸起,熱騰騰雞塊,炸粉很薄所以每一口都是啖啖肉,可惜額外加錢雞塊太少了,吃不夠喉。薯餅則炸得比較油膩點,下次還是點回薯條較好。以價錢來說,MOS BURGER平均一個漢堡包大概三十左右價位,額外轉為套餐則為五六十左右。偶然來一下是不錯選擇。