2019-12-29 142 views
聖誕節尖沙咀真的很多人,本來打算去的餐廳擠滿人,唯有退而求其次,到重慶大廈覓食。這是我第一次進入重慶大廈,因為以前家人常說重慶大廈龍蛇混雜,很危險,所以一直都沒有膽進去,這次朋友提議到這裡吃飯,我才有機會看看大廈內貌。朋友推薦這間咖哩王在E座7樓,一推開門就有一股濃厚的咖喱味道撲鼻而來,難怪之前朋友說吃完一定全身都有淡淡咖哩味😂😂我們點了3款不同汁,最左邊是咖喱牛腩,中上是印度香料雞,中下是咖喱羊肉,我們還點了兩款印度薄餅一款是原味另外一款是蒜味。三款咖哩我最喜歡印度香料雞,它雖然偏甜,沒有濃厚咖哩味道,但香料味道非常濃郁,會吸引人不斷吃😋😋😋😋😋另外兩款咖哩都很好吃,偏辣但不算太辣,不吃辣的人(我)都可以接受。然而,對比起印度香料雞,這兩款還好,普普通通,不過不失。至於naan,我們點了原味及蒜味,每款3塊,蒜味比較香口,朋友之前吃過牛油味,覺得跟原味差不多。餐廳會附上清水,但有一點點水喉水的味道,我不太喜歡。如果不想喝水,餐單上也有一些飲料提供。

(左)咖喱牛腩 (中上)咖哩雞肉  (中下)咖哩羊肉  (右)garlic  naan