2017-04-11 1247 views
猶記得之前曾經來過呢間店食得很開心,因為有寬敞用餐的環境、又有好多新鮮嘅魚生和海鮮食,服務員又很有禮貌地照顧每一位的食客,精緻的餐點更是精彩萬分,這種感覺,今次仍然無變,我依然好享受啊!在閒日的晚餐時段,餐廳有很多食客,已經坐無虛席,幸好我們是為了海鮮蒸氣鍋,因而需要預早訂位的,否則就可能要等位了。最愛的三文魚刺身、吞拿魚刺身和甜蝦的賣相和色澤,一看便知絕對是水準之作,一食會讓你自己吃起來額外滿足。海膽壽司更是不食不可!天婦羅中的海蝦仲係好大隻,比例為長過我的手指。好新鮮,好juice,啖啖肉夠香甜!兩層的海鮮塔都是每位另加$30,我就覺得非常超值。而海鮮當中包括有蝦,肉質香嫩。另外,蠔和帶子亦無失禮。熱愛海鮮的我們一定要來嚐吓「鮮」!鮮的精華通通都在這一盤,美味盡出,讓你吃得超過癮!一來便很快送上五盆肉塊,氣勢驚人啊,幸好每盒都只是少少地,也薄薄地,所以看起來也沒有想像那麼多,應該可以食得完的!優質特選的美國牛肉切得夠薄,均衡的肉質嫩滑,放在湯底中涮一涮,即可入口,吃起來非常柔軟,味道亦濃郁又不失嚼勁的口感!不吃牛肉的朋友,亦可以開心相聚。豚肉也是薄切的,夠甜。自助食品區的食物擺設也
三文魚刺身、吞拿魚刺身和甜蝦
海膽壽司
海膽壽司更是不食不可!
天婦羅
兩層的海鮮塔
兩層的海鮮塔都是每位另加$30,我就覺得非常超值。
海鮮
而海鮮當中包括有蝦,肉質香嫩。另外,蠔和帶子亦無失禮。
海鮮精華
美國牛肉、豚肉盆
優質特選的美國牛肉
薄切豚肉
不吃牛肉的朋友,亦可以開心相聚。豚肉也是薄切的,夠甜。
自助食品區
自助食品區的食物擺設也很吸引,有蔬菜類和多種不同口味的小丸子、香腸類、菇類、豆腐類等,都應有盡有,任供客人自行選擇。
餃子
當中餃子都是我喜歡吃的。
Other Info. : 用餐限時兩個鐘,仍有些充裕的時間食吓一點點甜品呢,但只可惜不能再食太多,因為我的肚子在短短兩個鐘的時間已長大了很多,唯有叫停吧! 平、靚、正,三個字可以係我心中概括的評價,現今任食火鍋一般是要廿百多元起,但好壞參半。這個價錢要食得有保證,那非它莫屬,質素高之餘價錢亦很合理。所以,它已是我的愛店。
2017-02-15
三文魚刺身、吞拿魚刺身和甜蝦