銅鑼灣時代廣場是香港最熱鬧的購物商場之一,也是美食愛好者的天堂。在這裡,你可以找到LUBUDS Group旗下的多間人氣餐廳,包括中、西、日式料理及咖啡店,同一日可以品嚐不同美食。今天,我要介紹的是他們的高級粵菜餐廳——悅。悅位於時代廣場13樓,裝修典雅寬敞,器具精緻,環境清幽。他們以手工粵菜為根底,將不同時令食材及烹調手法融匯貫通,呈現傳統中菜講究色香味俱全的精髓。他們的菜式也獲得了2022年米芝蓮指南和南華早報100頂級餐桌的推薦。海中龍皇伴金魚餃:這道菜的賣相非常精緻,兩件金魚餃栩栩如生,旁邊還有海藻、花瓣和杞子作裝飾,好像一幅水墨畫。金魚餃皮薄餡多,裡面包著新鮮彈牙的蝦仁,配上清甜濃郁的海鮮湯汁,十分美味。脆皮蔥油雞(半隻):這道菜是他們的招牌之一,雞肉嫩滑多汁,雞皮香脆不油膩,撒上香氣四溢的蔥花和芝麻,更加惹味。吃前淋上他們特製的蔥油汁,更能提升雞肉的風味。豉油皇香煎日本淮山:這道菜是我最驚喜的一道,我從沒試過香煎淮山,原來非常好吃。淮山切成薄片,煎至金黃酥脆,吃起來有點像薯片,但更有淮山的甘甜和香氣。配上豉油皇汁和白芝麻,更加入味。