2019-07-06 62 views
Urban Coffee Roaster 我在尖沙咀都光顧過,今次來到銅鑼灣店,地點算隱閉,因為在傢俬店內的1樓,可是說隱世咖啡店。上去會見到好多關於咖啡的用品,咖啡豆、用具、甚至T恤等。Menu 是咖啡布袋製成,餐碟印有Work Hard Live Well,簡潔又有意思。轉眼間食物好快上檯了~~Chai Latte $55印度奶茶,有肉桂粉、豆奶、蜜糖製成,香滑的奶茶,還有肉桂的香,確實配搭得不錯。牛油果藜麥沙律配慢煮雞胸、紅酒醋汁 $108Superfood 藜麥,還有我喜愛的牛油果,當中沙律還有superfood 羽衣甘藍,相當健康,醬汁酸酸地幾開胃。炸單骨雞翼配日本芥末蛋黃醬 $88雞翼單骨都好大隻,外皮香脆,內裡雞肉仍是嫩滑。松葉蟹肉飯配炸軟殻蟹 $148賣相好吸引弄開半熟蛋,流出蛋黃汁來拌飯,飯份量超多,2個人也未必完成到,有松葉蟹肉、青瓜絲蟹籽等,層次、味道好豐富,還有主角軟殻蟹也是香脆而不油膩。
上去會見到好多關於咖啡的用品,咖啡豆、用具、甚至T恤等。

轉眼間食物好快上檯了~~

Chai Latte $55
Chai Latte

牛油果藜麥沙律配慢煮雞胸、紅酒醋汁 $108

炸單骨雞翼配日本芥末蛋黃醬 $88
雞翼單骨都好大隻,外皮香脆,內裡雞肉仍是嫩滑。

松葉蟹肉飯配炸軟殻蟹 $148
賣相好吸引