2025-03-09 152 views
媽咪向來喜歡吃生蠔,今日特意帶她來品嚐生蠔😍位於銅鑼灣希慎廣場的「Cooley Oysters」主打愛爾蘭生蠔Cooley Oysters,蠔隻新鮮直送到港,店家亦有供應海鮮及其他西式菜式。蠔隻由愛爾蘭頂級生蠔養殖場Cooley Oysters採用優質A級水域及深海水產養殖,獲得歐盟認證之餘,並獲歐洲Oyster farm官方授權,是首間歐洲生蠔養殖場在香港設有生蠔零售店及餐廳🤗店家有Serviced Dining Area及吧台座位,菜品是即叫即做,所以繁忙時段需要耐心等候菜品❤️我們都坐在吧台,可以看著廚師烹調的過程🥰愛爾蘭生蠔 Cooley Gold餐廳供應60mths/54mths/45mths/36mths的生蠔❤️我們叫了60個月及36個月的生蠔。🔹️60個月 $95/隻🔹️36個月 $55/隻60個月的生蠔相對大隻,2款生蠔都很飽滿,肉質緊實,帶有淡淡的海水味,真係好!鮮!甜!加拿大龍蝦意式扁意粉 $189是招牌菜呢❗️加拿大龍蝦比較肉厚🦞,肉質鮮嫩,鮮甜爽口,配搭意式扁意粉口感滑順,意粉掛滿秘製龍蝦汁,味道濃郁卻不會蓋過龍蝦的鮮味 🤗烤香草三黃雞伴牛油新薯牛肝菌汁 (半隻) $1
媽咪向來喜歡吃生蠔,今日特意帶她來品嚐生蠔😍

愛爾蘭生蠔 Cooley Gold

🔹️60個月 $95/隻
🔹️36個月 $55/隻
愛爾蘭生蠔 60個月

愛爾蘭生蠔 36個月

加拿大龍蝦意式扁意粉 $189

烤香草三黃雞伴牛油新薯牛肝菌汁 (半隻) $180
這款也是招牌菜❗️必吃❗️三黃雞脂肪比較豐富🐔,肉質嫩滑,以香草烤焗更可以鎖住肉汁,雞味濃郁,而且雞皮焗得好脆口,吃時蘸一蘸牛肝菌汁,好惹味又香口🤩

愛爾蘭生蠔 60個月
愛爾蘭生蠔 36個月