很多人覺得要吃好的日本菜,要出去市區才可以有好的選擇。但其實可能在我們身邊就已經有高質的小店,就像這間一樣,位置看起來不顯眼,但意想不到的是質素非常高,而且食物種類非常豐富,材料新鮮!和風九格(118元)一個價錢能吃到九款不同的前菜,比單點來算,性價比是真的高!今天的有芝麻八爪魚,辣味螺肉,柚子大根漬,醬油淮山漬,味噌蒜頭,吞拿魚昆布漬,酸汁豬耳,明太子和醬油螢光魷魚。除了常見的,都有一些比較特別,如明太子和醬油螢光魷魚。明太子是跟沙律醬混合在一起,吃起來味道酸甜,又能吃到明太子爽脆的口感和味道!醬油螢光魷魚是刺身的,入口爆汁,濃濃的魷魚鮮味和醬油香!刺身盛合(388元)這個盛合由刺身淡味到濃味的都有,而且都是香港人愛吃的那幾款,分別有真鯛,油甘魚,三文魚,吞拿魚赤身,海膽和帆立貝,每一款都是厚切的,而且吃起來非常新鮮!真鯛嫩滑有魚香。油甘魚油脂豐富。三文魚嫩滑。吞拿魚赤身濃濃的吞拿魚香和他獨有的酸味。海膽是用上北海道海膽吃起來入口即化,味道鮮甜有餘香。帆立貝的質素非常高,入口嫩滑鮮甜,甜味非常突出!日本特盛岩蠔(138元)愛蠔人士一定要試這個,這個的性價比真的無敵!手掌大小的岩蠔,上
和風九格(118元)
和風九格

醬油螢光魷魚是刺身的,入口爆汁,濃濃的魷魚鮮味和醬油香!

刺身盛合(388元)
刺身盛合
真鯛
油甘魚
三文魚
吞拿魚赤身
海膽
帆立貝

日本特盛岩蠔(138元)
日本特盛岩蠔
愛蠔人士一定要試這個,這個的性價比真的無敵!手掌大小的岩蠔,上面還加上了北海道海膽,三文魚子和魚子醬,然後配上日式酸汁,整個根本就超豐富!難怪叫特盛了!
日本特盛岩蠔
岩蠔吃起來非常新鮮,入口滑嫩,味道鮮甜,而且還會爆汁,更重要的是非常大的一隻,一口完全吃不下!然後中間配上北海道海膽,三文魚子和魚子醬各種的鮮味在口中大爆發,醬汁的微酸更能突出整個的鮮甜味!吃一個就非常滿足了!
日本特盛岩蠔
清酒煮蜆(88元)
清酒煮蜆
吃完一堆生冷的食物後,終於來到熱辣辣的鍋物了!整個聞到淡淡的酒香,蜆吃起來鮮甜爆汁,吃起來有陣陣的暖意!
清酒煮蜆
日式鰻魚炒飯(108元)
日式鰻魚炒飯
這個挺特別的,雖然炒飯跟鰻魚分開的,但這個證明他是真的真材寶料!鰻魚給了整整的一條,不是鰻魚碎,所以整個吃起來非常滿足,鰻魚雖小,但吃起來味道很香,而且肉挺厚的!炒飯加了粟米和雞蛋去炒,吃起來帶點甜甜,應該是加了蒲燒汁去炒的!

巨峰乳酸(48元)
巨峰乳酸
喝起來滿滿巨峰提子的香甜和乳酸的酸甜!

柚子檸檬梳打(48元)
柚子檸檬梳打
這個喝起來會清爽解膩,陣陣柚子的清香,檸檬的酸!
2022-05-03
刺身盛合