2023-11-21
飲品方面我和朋友選了檸檬薏米水這款清爽的飲品,檸檬的酸甜和薏米的香氣相互融合,給人一種清新的感覺。這款飲品適合在炎熱的夏天飲用,可以解渴及袪濕。石榴梳打是紅色的,石榴的味道濃郁,有少量的石榴果粒在杯底,增加了口感。主菜方面選了牛肩脊肉180g:這是一款牛排的主菜,牛肉的份量很大,切開後可以看到紅色的肉汁流出,非常誘人。牛肉的味道很重,沒有羶味,絕對軟腍無筋,入口即化。鐵板上菜方式可自己選擇熟成程度,可以保持牛肉的鮮嫩和多汁。另外,選了封門牛柳180g,牛肉的份量也很多,切開後可以看到粉紅色的肉質,非常鮮美。牛肉很有𡁻口,每一口都可以感受到牛肉的彈性和嚼勁。這款牛排適合喜歡吃嫩肉的人,可以享受牛肉的細膩和滑順。至於配菜方面,有湯品雜菜湯,蔬菜的種類繁多,有椰菜、蘿蔔、牛腩、蕃茄等,十分豐富,湯的味道很香甜。整個餐點配有白飯、沙律、雜菜湯及主食(牛肉),讓人很滿足的感覺。