2019-04-05 85 views
今日和朋友在銅鑼灣做完運動,明天是公眾假期,周圍都係人,時間差不多9點,我們去到渣甸街找找有什麼吃,去到渣甸中心,見到一樓有間忠記私房菜好像很吸引,就決定上去試試。餐廳內都算大,有電視,餐牌菜式很多種類,我們點了私房菜二人餐$308、兩客中湯、花雕碎鴨舌、稻庭烏冬帶子、江南小排骨、八寶生菜包、臘味糯米飯、糖水,我們再加了椒絲腐乳通菜$65。餐湯是紅蘿蔔蓮藕煲瘦肉湯,清熱涼血、滋補腸胃,單看顏色已知相當濃郁。花雕碎鴨舌 - 鴨舌本身沒有味道,但爽脆的質地讓人吃上癮。稻庭烏冬帶子 - 胡麻汁很惹味江南小排骨 - 帶骨的豬肉,吃起來較有嚼勁,加上醬汁酸酸甜甜,很開胃。八寶生菜包 - 生菜很新鮮臘味糯米飯 - 吃熱騰騰的糯米飯,充滿臘味香,美味又暖胃。總評:食物正,服務好

花雕碎鴨舌 - 鴨舌本身沒有味道,但爽脆的質地讓人吃上癮。

稻庭烏冬帶子 - 胡麻汁很惹味

八寶生菜包 - 生菜很新鮮

臘味糯米飯 - 吃熱騰騰的糯米飯,充滿臘味香,美味又暖胃。

總評:食物正,服務好
2019-04-04
$180 (Dinner)