好久沒到長洲走走 是日即興出發 到達已是午餐時間 碼頭走沒多步發現這間餐廳 裝潢簡約 採光舒適 有室內外座位 今次想坐室外 陽光温柔☀️仲見到好多報喜斑粉蝶🦋🥰·店子售賣港式餐點 飯麵均有供應 想精緻啲亦有全日早餐 窩夫🧇等 餐具擺放在防塵盒內 坐室外也較感覺企理🩷雞扒出前一丁🩷黑椒雞扒炒蛋飯🩷黑椒雞扒太陽蛋飯雞扒調味合宜 皮脆肉嫩 大人的黑椒汁 惹味開胃 小朋友吃麵🍜配料的雞扒已弄成小塊 方便自理🩷特濃朱古力甜度剛好 大男孩與小朋友都表示滿意🩷鮮奶咖啡☕️個人覺得偏苦了一點親子配套:兒童餐具✅店員親切 地段方便 吃飽剛好出發逛逛和去沙灘🏖️ 整體是愉快的用餐體驗 可以再訪

🩷雞扒出前一丁

🩷黑椒雞扒炒蛋飯