2022-05-16
ʜᴇɪᴍᴀ ʜᴇɪᴍᴀ 一週只開三天 (週四五六)營業時間只有五個多小時還偏離長洲市中心 在張保仔洞附近如果不想走𝟸𝟶分鐘 也可以坐街渡到達但我們時間太充裕 走著走著就到了跟長洲市中心的咖啡店不太一樣ʜᴇɪᴍᴀ ʜᴇɪᴍᴀ 的氛圍帶著一種恬靜 家的感覺室內是簡約的白色 木系 布藝 植物 小溫馨戶外則是很陽光 悠閑 小島怡情的 ᴄʜɪʟʟ 𓋪 𝘑𝘢𝘱𝘢𝘯 𝘔𝘪𝘬𝘢𝘯 𝘙𝘰𝘭𝘭 𝘊𝘢𝘬𝘦𓋪 𝘚𝘦𝘢 𝘚𝘢𝘭𝘵 𝘊𝘢𝘳𝘢𝘮𝘦𝘭 𝘊𝘰𝘧𝘧𝘦𝘦 𝘙𝘰𝘭𝘭 𝘊𝘢𝘬𝘦𓎾 𝘈𝘮𝘦𝘳𝘪𝘤𝘢𝘯𝘰𓎾 𝘓𝘢𝘵𝘵𝘦餐牌上有主食 但很有名的是他們的手工甜點甜點款式跟飲品推介也不定期更換到訪時可參考在店內的黑板 當天則點了日本蜜柑 跟海鹽焦糖咖啡卷蛋蜜柑卷蛋聽說是很很很熱門的款式榮幸可以初訪就吃到 卷蛋整體鬆軟濕潤 蜜柑小酸甜開胃但令我更驚艷的卻是海鹽焦糖咖啡卷蛋ᴛᴏᴘᴘɪɴɢ 插上一角甜甜的 ʜᴏɴᴇʏᴄᴏᴍʙ卷蛋咖啡味濃郁而不苦澀 忌廉打得極為幼滑配上ǫ彈的咖啡凍 雙重享受 高質的餐點再加上暖暖的熱美式跟熱拿鐵真的很有一種在家中慢活的溫暖感店員友善的招呼也蠻窩心難怪即使地方偏僻 也讓大家也回頭率極高啊
營業時間只有五個多小時
還偏離長洲市中心 在張保仔洞附近
如果不想走𝟸𝟶分鐘 也可以坐街渡到達
但我們時間太充裕 走著走著就到了 跟長洲市中心的咖啡店不太一樣
ʜᴇɪᴍᴀ ʜᴇɪᴍᴀ 的氛圍帶著一種恬靜 家的感覺
𓎾 𝘓𝘢𝘵𝘵𝘦
餐牌上有主食 但很有名的是他們的手工甜點
甜點款式跟飲品推介也不定期更換
到訪時可參考在店內的黑板
當天則點了日本蜜柑 跟海鹽焦糖咖啡卷蛋 蜜柑卷蛋聽說是很很很熱門的款式
榮幸可以初訪就吃到
卷蛋整體鬆軟濕潤 蜜柑小酸甜開胃
但令我更驚艷的卻是海鹽焦糖咖啡卷蛋 ᴛᴏᴘᴘɪɴɢ 插上一角甜甜的 ʜᴏɴᴇʏᴄᴏᴍʙ
卷蛋咖啡味濃郁而不苦澀 忌廉打得極為幼滑
配上ǫ彈的咖啡凍 雙重享受