2023-11-20 339 views
來長洲就下雨了,找了家海邊的咖啡廳坐坐。這里也太好拍了吧,一整個舒適,我們做了好久😍我們點了兩個餐,也太豐富了哈等食物的時候和老板瞎聊了兩句,老板說他太太是素食主義,難怪餐單有這麽多素食餐。🌟特色是印度奶茶😍這是我第壹次喝印度奶茶里面加了豆蔻 、肉桂、黑椒、印度茶葉 ,用牛奶烹煮,確實喝到了很香的肉桂味,也不會太甜,有驚喜😋🌟閒聊餐這擺盤🤩搭配非常豐富😋肉醬意粉上來的時候還冒著熱氣。肉醬味十分濃郁。搭配牛油果、肉腸、炒蛋、窩夫營養夠啦🫰🌟芝士甜椒焗墨西哥卷配沙律薯條腦公說這個卷絕絕子🤩🐔夠超嫩滑,而且整個塞爆了。口感超豐富,外皮酥軟,內部多汁😋🌟我蕞愛是炸🐔髀菇有點像天婦羅的做法,外面脆脆的但又不會膩,里面的杏鮑菇又保留了汁水,基本上整個都是我吃完了哈哈哈
來長洲就下雨了,找了家海邊的咖啡廳坐坐。

這里也太好拍了吧,一整個舒適,我們做了好久😍
我們點了兩個餐,也太豐富了哈

🌟特色是印度奶茶😍
這是我第壹次喝印度奶茶