2024-10-17 343 views
自從小編係香港嘗試過壽喜燒之後,覺得質素比想像的好,就決定繼續物色近期好HIT的壽喜燒餐廳。今次利用Openrice 揾到一間位於太子的日系餐廳,地點距離小編上班的地方很近,就相約朋友收工一起過去試試。因爲我地兩個胃口比較大,都知道壽喜燒牛肉大概份量,所以就叫左3種店鋪的稀有牛肉,滿足曬所有願望。極其稀有的雪室熟成和牛這種牛肉的口感非常細膩,油花分布得恰到好處。煮過後,肉質變得十分嫩滑,入口時有種淡淡的堅果香,讓人意外地驚喜。搭配壽喜燒的湯底,更是提升了整體的風味。松阪牛松阪牛的特色在於它的油脂和肉質,吃起來非常滑順,肉香濃郁。每一口都能感受到它的鮮美,還有一點點甜味,讓人回味無窮。和壽喜燒的醬汁搭配,口感更是絕配。經典的日本A5和牛——佐賀牛佐賀牛的肉質確實很棒,油花分佈得均勻,咬下去時非常有彈性。它的肉味濃郁,煮過後依然保持了很好的口感。無論是單吃還是搭配其他食材,都很美味。八不·壽喜燒太子大南街52號地舖G/F, 52 Tai Nan Street, Prince Edward#太子美食 #太子 #大南街 #八不 #壽喜燒 #稀有牛 #關西風 #雪室熟成和牛 #松阪牛 #佐賀牛

極其稀有的雪室熟成和牛

松阪牛

經典的日本A5和牛——佐賀牛

八不·壽喜燒
太子大南街52號地舖
#太子美食 #太子 #大南街 #八不 #壽喜燒 #稀有牛 #關西風 #雪室熟成和牛 #松阪牛 #佐賀牛 #日本 #日本和牛 #a5和牛 #日本a5和牛 #foodie #hkfoodie #foodiehk