2010-12-11 1 views
十一月上旬‧晴在魚市場的應酬宴之後,還有晚上的試吃會之前,有兩小時的空檔。有功課要交,還是找個地方坐下吧。這裡環境本不錯,有大張的沙發。但是日不知何解,非常嘈吵,有餵小朋友吃東西(兼小朋友哭至拆天)的父母,有在傾project(但又在大聲談笑)的學生,有在討論時事(卻似鬧交多一點)的阿伯。可幸我是在天天有麻雀聲的地方成長的,這些都不會影響到我。一杯大的鮮奶咖啡,調得淡淡的,奶泡鬆散,喝起來比星巴克那「咖啡味飲料」效果更差。但不要緊,我來這裡不是喝咖啡,是找個舒適的地方工作。做了一會,睡了一會,時間又到了,又是show time!
十一月上旬‧晴

做了一會,睡了一會,時間又到了,又是show time!
只為找個可以工作的地方
$37 (Tea)