2019-03-11 903 views
這個週末男友特意在這間餐廳訂了位! 餐廳裝潢讓人都很寫意,木系主題很深得我心呢 嘻嘻!在某一個角落像是葡萄園的設計,整個感覺好美,忍不住趁沒有人的時候拍了個照!而在門口位置發現這個木牌也非常有趣又勵志!不消一會,我們的頭盤 — 燒一口鵝肝多士就到了!兩片多士其實Size都很大,應該要分兩三口才可以吃完 哈哈!鵝肝燒的金黃,邊緣地帶還有一點香脆的感覺,而味道亦非常鵝肝呢! 下面的多士好香脆,完美的吸收了鵝肝的味道,一同吃的時候實在大大的享受啊!接著就是這個胡麻醬雞翼。雞翼炸的表面金黃色的,咬一口肉汁就噴發出來,肉質非常鮮嫩呢! 醮著日式胡麻醬一起吃,味道清新又開胃呢!我們這晚的主角就是這個西班牙黑毛豬扒。總共有兩塊連骨的豬扒,份量不少呢!旁邊的沙律菜加了黑醋,清新又解膩,感覺健康了一點 哈哈!兩塊豬都相當有厚度,而且肉質軟稔有嚼勁! 最喜歡是它有少許肥膏和筋的部份,吃起來更有口感,又帶有油脂的香味!享受美食當然也要有好喝的飲料啦! 我們點了鮮果士多啤梨檸檬薄荷梳打和哈蜜瓜菠蘿梳打。兩杯都用新鮮果蓉製成,感覺好refreshing又解渴!這一頓晚餐很悠閒的都讓我們都吃得很滿足!
這個週末男友特意在這間餐廳訂了位!
餐廳裝潢讓人都很寫意,木系主題很深得我心呢 嘻嘻!

而在門口位置發現這個木牌也非常有趣又勵志!

不消一會,我們的頭盤 — 燒一口鵝肝多士

接著就是這個胡麻醬雞翼
醮著日式胡麻醬一起吃,味道清新又開胃呢!

胡麻醬雞翼

我們這晚的主角就是這個西班牙黑毛豬扒
。總共有兩塊連骨的豬扒,份量不少呢!
旁邊的沙律菜加了黑醋,清新又解膩,感覺健康了一點 哈哈!

西班牙黑毛豬扒

兩塊豬都相當有厚度,而且肉質軟稔有嚼勁!

西班牙黑毛豬扒

享受美食當然也要有好喝的飲料啦!
我們點了鮮果士多啤梨檸檬薄荷梳打
哈蜜瓜菠蘿梳打
。兩杯都用新鮮果蓉製成,感覺好refreshing又解渴!

鮮果士多啤梨檸檬薄荷梳打 ($48)  &  哈蜜瓜菠蘿梳打  ($40)

這一頓晚餐很悠閒的都讓我們都吃得很滿足!

$195 (Dinner)
胡麻醬雞翼