2018-09-01 322 views
鹽水雞是去台灣必食的小吃之一,相信不少人在台灣嘗試過。鹽水雞,雞肉配搭時令蔬菜,然後撈入醬汁,成為邊逛邊吃的台灣道地小吃。每當天氣酷熱,讓人萎靡不振,陀地哥 就會尋找【夏日小涼伴】。台灣ET鹽水雞,在香港一共7間分店,口碑就好壞參半。今次我選擇尖沙咀分店,經過店員簡單介紹過後,陀地哥 叫了套餐A - 一人份量雞胸肉加三個餸,配菜分別係青瓜、木耳和杏鮑菇,加了$10冷麵,還點了小辣來挑戰一番。以一人份來說,份量比想像中要多。先評論雞胸肉,肉質當然不能說嫩,又不算霉,普普通通,而鹽水雞應有鹽水咸味,它做到的。配菜方面杏鮑菇及木耳切得薄薄的,口感頗佳,青瓜略厭不夠爽口,有進步空間。特製小辣醬汁好惹味,但當加配冷麵關係,感覺醬汁分量不足,不能沾滿每一條麵條。整體來說,ET 鹽水雞也是挺不錯的。陀地分數 – ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

鹽水雞是去台灣必食的小吃之一,相信不少人在台灣嘗試過。

台灣ET鹽水雞,在香港一共7間分店,口碑就好壞參半。

還點了小辣來挑戰一番。

台灣ET鹽水雞

以一人份來說,份量比想像中要多。

整體來說,ET 鹽水雞也是挺不錯的。

陀地分數 – ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
2018-07-01
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$52 (Lunch)
台灣ET鹽水雞