2024-07-20
今日去咗食廚師發辦,除壽司外,仲有燒物,都幾豐富。薑條爽脆,味道甜甜辣辣。🌱八寸🔸慢煮黑梅貝,黑梅貝有嚼勁,味道有甜和少許辣味。🔸煙肉雪梨,煙肉輕燒過,油分浸入清爽的雪梨中,肥美可口。🔸粟米爽甜。🌱刺身三點🔸季節魚配海膽,真鯛包着北海道白海膽一齊食,口感軟糯,帶海膽鮮味。🔸活貝,石垣貝爽口彈牙,帶青檸清香。🔸天然吞拿魚腩,用備長炭燒至有炭香,吞拿魚腩口感軟滑帶油香。🌱壽司7貫🔸鱸魚配青檸,鱸魚味道淡口,魚肉腍滑,入口時青檸味濃帶少許芥茉。🔸深海池魚的魚肉爽彈,芥茉味多啲。🔸伊佐木的魚皮頗滑,肉質帶韌性。🔸赤雲丹,海膽鋪滿了壽司飯的面層,加少許芥茉,海膽很鮮味。🔸牡丹蝦膏漬,牡丹蝦肉跟蝦膏和蛋黃混埋,牡丹蝦口感軟糯,蝦膏鮮甜,而且有黏口的感覺。🔸拖羅壽司,拖羅用備長炭燒過,有炭香,拖羅入口即化,油分豐富。🔸蔥吞拿魚腩,三文魚籽杯吞拿魚腩幼滑無筋,三文魚籽用柚子皮浸過味道甜美,加咗芝麻和芥茉點綴,飯更香口清新,好味👍🏻。🌱燒物:炭燒巨型30 cm蒲燒鰻魚鰻魚都幾肥美,我鍾意加山椒粉食,山椒粉有陳皮甘甘地味道,幾特別。🌱吸物蜆肉湯比較清淡。🌱甘物柚子雪葩,味道有少少苦澀。
🔸慢煮黑梅貝,黑梅貝有嚼勁,味道有甜和少許辣味。
🔸煙肉雪梨,煙肉輕燒過,油分浸入清爽的雪梨中,肥美可口。
🔸粟米爽甜。 🌱 刺身三點
🔸活貝,石垣貝爽口彈牙,帶青檸清香。
🌱壽司7貫 🔸鱸魚配青檸,鱸魚味道淡口,魚肉腍滑,入口時青檸味濃帶少許芥茉。 🔸深海池魚的魚肉爽彈,芥茉味多啲。 🔸伊佐木的魚皮頗滑,肉質帶韌性。 🔸赤雲丹,海膽鋪滿了 壽司飯的面層,加少許芥茉,海膽很鮮味。 🔸牡丹蝦膏漬,牡丹蝦肉跟蝦膏和蛋黃混埋,牡丹蝦口感軟糯,蝦膏鮮甜,而且有黏口的感覺。 🔸拖羅 壽司,拖羅用備長炭燒過,有炭香,拖羅入口即化,油分豐富。 🔸蔥吞拿魚腩,三文魚籽杯
吞拿魚腩幼滑無筋,三文魚籽用柚子皮浸過味道甜美,加咗芝麻和芥茉點綴,飯更香口清新,好味👍🏻。 🌱燒物:炭燒巨型30 cm蒲燒鰻魚
鰻魚都幾肥美,我鍾意加山椒粉食,山椒粉有陳皮甘甘地味道,幾特別。 🌱吸物
蜆肉湯比較清淡。 🌱甘物
柚子雪葩,味道有少少苦澀。