2022-04-04 23 views
話說四月份Twinkie Cookie踏入兩週年,所以推出了限定一個月的Anniversary Matcha Set💚一聽倒「抹茶」,再加上「期間限定」,便吸引了我立刻狗衝試試看٩(๑❛ᴗ❛๑)۶/每盒有五款抹茶甜點,味道和質感各有特色,其中兩款更是新品(🌟=特別推介):🌟𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒𝕞𝕚𝕤𝕦 ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖 𝕊𝕒𝕟𝕕𝕨𝕚𝕔𝕙𝕖𝕤 (右)曲奇三文治入口滲出一陣咖啡的香氣,酥脆的抹茶布朗尼曲奇外層,內裡是軟糯黏口的抹茶馬斯卡邦尼忌廉,所以相對較甜和漏,但我好鍾意🥰/⭐️𝔾𝕖𝕟𝕞𝕒𝕚𝕔𝕙𝕒 𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒 𝕄𝕠𝕔𝕙𝕚 𝔹𝕒𝕝𝕝 (左)玄米脆皮抹茶麻糬波波外皮香脆,茶香出眾,內裡是黏糯的麻糬和淡淡甘甜抹茶,清幽的茶香令人眼前一亮/⭐️𝕃𝕒v𝕒 𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒 𝕄𝕠𝕔𝕙𝕚 ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖 (前)插了一枝小針筒的流心抹茶麻糬曲奇,採用了若竹抹茶粉製作,口感煙韌,抹茶甘香,甜度是眾多款色最低/🌟𝕃𝕒v𝕒 𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒 ℂ𝕣𝕦𝕗𝕗𝕚𝕟 (左)全港第一家做的流心Cruffin‼️即是牛角與Muffin的混合體!焗爐翻熱後,牛角很酥脆,表面有粒粒白砂糖增添脆脆口感,而且熱溶的流心抹茶是眾多款中回甘度最強,還帶有茶澀味

🌟𝕃𝕒v𝕒 𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒 ℂ𝕣𝕦𝕗𝕗𝕚𝕟 (左)
全港第一家做的流心Cruffin‼️即是牛角與Muffin的混合體!焗爐翻熱後,牛角很酥脆,表面有粒粒白砂糖增添脆脆口感,而且熱溶的流心抹茶是眾多款中回甘度最強,還帶有茶澀味,好味道😋
🌟𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒 𝕩 ℍ𝕠𝕛𝕚𝕔𝕙𝕒 𝕄𝕠𝕔𝕙𝕚 𝔹𝕦𝕣𝕟𝕥 ℂ𝕙𝕖𝕖𝕤𝕖𝕔𝕒𝕜𝕖
愛吃芝士蛋糕的我第一款就試佢(˵ˊᯅˋ˵)表面有焙茶的焦香,燶上加燶!芝士濃郁柔滑,底層有黏黏的柔軟麻糬,最後滲出淡淡的抹茶回甘!好彩佢唔大個,否則停不下一口接一口,要變豬了🙈
現在才剛剛四月初,加上疫情有放緩跡象,大家快快買一盒獎勵自己又平安渡過一波,苦中一點甜💪🏻