話說這次是我們的吉列牛初體驗 哈哈。可能因為熱潮已過,在這個平日的晚上,不用訂座和排隊,很快就被安排入座。兩個人都很想試吉列牛和忌廉咖喱烏冬,所以很快就決定要點套餐。一整個吉列牛的套餐非常豐富,除了主角,有味噌湯、米飯、胡麻醬冷豆腐和蕃茄。將吉列牛逐片放在小小的陶瓷板上,可以自己控制生熟程度,聽著「滋滋」的聲音真的蠻享受的!吉列的外皮尚算酥脆,吃下去不會油膩。牛扒是美國的牛里脊,肉質鮮嫩多汁,脂肪適中,肉味香濃。配上Wasabi和特製蒜味沙律醬,別有一番風味。而看到忌廉咖喱烏冬(牛肉)的樣子也非常驚喜!滿滿忌廉的外表讓我們都哇了一聲 哈哈。加入了薯仔蓉的忌廉依然很滑,質感很幼細,如果放久了會見到一顆顆小氣泡很有趣。白色雲朵裡面是熱辣辣的咖哩烏冬。咖喱很惹味,混合忌廉後非常夾,微辣的程度剛剛好。烏冬非常煙韌彈牙,牛肉亦很軟稔美味!除此之外,我們還點了滋味單骨雞翼和牛舌豬肉串。我們一吃下去,就超愛這個雞翼的!肉質鮮嫩,加上它特別香濃惹味的粉末,甜甜的讓人停不下來。牛舌豬肉串相對上就比較沒有驚喜,吃不出來有牛舌,像是免治豬肉棒,但味道還可以。
話說這次是我們的吉列牛初體驗 哈哈。

吉列牛套餐

配上Wasabi和特製蒜味沙律醬,別有一番風味。

忌廉咖喱烏冬

滋味單骨雞翼