2020-11-03 1607 views
沙田花園城這一帶的餐廳,德美是最好食的,沒有騙你,若你有時間,我強烈建議你抽時間來試試這間餐廳. 餐廳中型size,餐廳每張枱算大,所以不覺得逼,坐得舒服,而且有一間獨立房間,可容納大約六-八人 ,關上趟門,自成一角,私隱度高,外面容易泊車。這間餐廳屬於隱世美食 ,平時好多人,建議訂枱.這間餐廳,我來過許多次,軟殼蟹卷是必食的, 是我暫時吃過最好食的軟殼蟹卷,軟殼蟹甘香鬆脆,配上牛油果和沙律醬,還有魚籽的口感,食過返尋味,有時真的想獨立叫一個自己品嘗,不想和人share,因為真的太好味了。再來一個炸生蠔壽司,配上沙律醬,生蠔新鮮 ,味道也不錯,大家不妨試試。親眼看見兩位師傅在壽司枱面前做壽司,有一名師父可能是學徒,他造了一碟大約十件的壽司,師父覺得整得唔靚。唔夠整齊,成碟掉咗,師傅重新做過。我欣賞他們不單止對食物 質素有要求,連賣相也很嚴謹。你看我拍照的角度就知道我坐在bar枱,目擊整個過程。芥辣八爪魚壽司,滿滿的,非常飽足,味道剛剛好,魷魚新鮮,芥辣味道剛剛好,調味有少少鹹但不會太鹹,壽司飯酸酸甜甜,加上紫菜是絕配,我極喜歡。再叫一個牛肉鍋配烏冬,份量十足,有冬菇、牛肉、菜、豆腐、大
炸軟殼蟹卷

炸蠔卷

芥辣八爪魚壽司

再叫一個牛肉鍋配烏冬,份量十足,有冬菇、牛肉、菜、豆腐、大葱……多不勝數,食到好飽 , 味道好,大家也不妨試試,衹是忘記影相,真係好搞笑。
我記得我上一以來呢食叫咗個帶子三文魚壽司飯,他們的壽司飯加了冬菇,有調味,十分特別,就是特別好味,他們的刺身是十分新鮮的,大家不用怕吃完會肚痛,那次我不要生雞蛋,他們也可以改熟蛋給我,非常窩心,服務好好。
炸軟殼蟹卷
炸蠔卷