人生百味,挑美味的体会今天分享的寿司店,如果没有本地朋友带路,我是绝不会发现的,因为它的位置,是在我很少踏足的天后这里浓缩着80、90年代香港的那种市井感,小巷里也藏着只有邻里街坊才了解的美食,有着老城区独有的烟火气Omakase里包含15道料理,送miso汤和咖啡/焙茶冰淇淋:1⃣️ 鱿鱼,口感滑腻有咬劲2⃣️ 鲭鱼,味道比较重,适合搭配嫩姜食用3⃣️ 白虾,口感和鱿鱼很像,主打一个细腻,但是更绵软4⃣️ 松茸茶碗蒸,特别鲜美,在三道生食后吃一碗热腾腾的蒸蛋很不错5⃣️ 加拿大吞拿鱼,颜色艳丽好美味6⃣️ Toro, 肥嫩,入口即化,超爱7⃣️ 旗鱼,自带一种葱花味,也是属于味道重的鱼类,很适合搭配嫩姜食用8⃣️ 烧金鲷水茄子,先吃鱼再吃茄子,鲷鱼带鳞炸到酥脆,鱼肉本身扎实,微微的焦香,茄子很juicy,非常不错9⃣️ 石门贝,入口柚子香气先声夺人,慢慢咀嚼,贝肉脆甜🔟 赤龙鱼,鱼皮简单被炭火烤过,油脂渗入鱼肉的同时又有烟熏感,特别又好吃1️⃣1️⃣ 毛蟹春卷,炸春卷刚出锅,热乎乎送入嘴里,走一个浓油赤酱的路线1️⃣2️⃣ 海胆,预期之中的鲜甜1️⃣3️⃣ 海鳗,酱汁烤得又焦香又甜美,肉质肥厚,和我们平时吃的鳗鱼有所区别,肉会更绵一些1️⃣4️⃣ 葫
人生百味,挑美味的体会

1⃣️ 鱿鱼,口感滑腻有咬劲
2⃣️ 鲭鱼,味道比较重,适合搭配嫩姜食用
3⃣️ 白虾,口感和鱿鱼很像,主打一个细腻,但是更绵软
5⃣️ 加拿大吞拿鱼,颜色艳丽好美味
6⃣️ Toro, 肥嫩,入口即化,超爱
9⃣️ 石门贝,入口柚子香气先声夺人,慢慢咀嚼,贝肉脆甜
1️⃣2️⃣ 海胆,预期之中的鲜甜
1️⃣4️⃣ 葫芦瓜,腌渍后咸咸甜甜,搭配海苔很清口
1️⃣5️⃣ 海绵蛋糕,完全不甜,蛋香味很重,里面特别湿润松软
2023-07-30
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$880 (Lunch)