2023-07-15
店內裝潢融合現代與懷舊,好切合摩羅街特色😌晚餐前不妨先點幾款加入特色signature cocktail,如Lohon Gor (四川辣椒infused gin、羅漢果茶等)、Bleeding Vine (雞骨草、洛神花、清酒等)同時亦推出Summer Special~加入菠蘿百香果汁的蛋酒🍍前菜~避風塘雞翼、西班牙蛋餅及北海道帆立貝他他、地中海海鮮米形粉蛋餅烤至金黃色,入口鬆軟香甜,材料豐富;米形粉似飯嘅意粉,口感特別,配上海鮮、沙律菜、芝士,感覺清爽主菜~北京填鴨意大利飯🦆、虎蝦扁意粉🦐、Short Ribs🥩、西班牙乳豬🐷、銀鱈魚西京燒🐟驚喜抵食有Short Ribs,脂肪比例高,煮得剛好,食落特別軟腍,肉味香濃,而且不用$300 就食到。 虎蝦扁意粉用上虎蝦、鳳尾蝦、及蝦膏去烹調,醬汁特別鮮味濃郁銀鱈魚西京燒擺盤令人眼前一亮🤩,伴碟用上西瓜,上面放了Rosemary syrup ,一齊食為炎炎夏日帶來清爽感💦這裡好多菜式都配上特色cocktail,如果想飲別的,經歷豐富的店長亦會為你介紹😉除了美食餐飲外,也有獨立房間可供聚會🎈
同時亦推出Summer Special~加入菠蘿百香果汁的蛋酒🍍 前菜~避風塘雞翼、西班牙蛋餅及北海道帆立貝他他、地中海海鮮米形粉