2023-09-17
有時候發掘到米芝蓮質素·親民價錢的餐廳,比起到訪真正的米芝蓮餐廳更有驚喜!✨好朋友相約晚上一起用膳,見屯馬線非常方便快捷,而且平日甚少去土瓜灣區覓食,於是提早訂了土瓜灣啟岸的Kaku,避開鬧市的煩囂,享用了一頓精緻的西日𝒇𝒊𝒏𝒆 𝒅𝒊𝒏𝒊𝒏𝒈~✨💓✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆𝑺𝒕𝒂𝒓𝒕𝒆𝒓店員於餐前會為大家奉上精緻的開胃小菜、麵包和餐湯~ 意大利芝士麵包充滿麵粉香味 蘸自家製紫菜牛油🌿非常好吃.ᐟ.ᐟ 和風沙律 🥗非常豐富,藜麥份量很慷慨,車厘茄十分特別開胃.ᐟ.ᐟ 甘筍南瓜湯口感細滑,非常香濃~𝑨𝒑𝒑𝒆𝒕𝒊𝒛𝒆𝒓🩶 澳洲和牛他他 Australian Wagyu Beef Tartare Sichuan Oil. Quail Egg
生牛肉他他賣相華麗,上面綴滿油亮的黑魚子,配上日本生鵪鶉蛋非常吸引。🤩 生牛肉肉質鮮嫩,用了四川花椒油調味,為這道菜畫龍點睛!🩶 北海道帶子· 龍蝦汁·魚子醬·香草沙律 Pan Seared Scallop Lobster Sauce. Caviar. Herb Salad北海道帶子非常大隻彈牙,配上濃郁的龍蝦汁,兩款海鮮的鮮
✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆
𝑨𝒑𝒑𝒆𝒕𝒊𝒛𝒆𝒓
🩶 澳洲和牛他他 Australian Wagyu Beef Tartare Sichuan Oil. Quail Egg 生牛肉他他賣相華麗,上面綴滿油亮的黑魚子,配上日本生鵪鶉蛋非常吸引。🤩 生牛肉肉質鮮嫩,用了四川花椒油調味,為這道菜畫龍點睛!
北海道帶子非常大隻彈牙,配上濃郁的龍蝦汁,兩款海鮮的鮮味相得益彰。
🩶 海鮮釜飯
份量超誇張的釜飯 表面鋪滿北海道海膽三文魚子、半生熟的北海道帶子、燒魷魚還有兩隻熟虎蝦~ 飯粒完美吸收到超級香濃的龍蝦湯汁🦞 海鮮味道鮮甜無比,非常濃郁,讓人感覺意外的驚喜.ᐟ.ᐟ
𝑫𝒆𝒔𝒔𝒆𝒓𝒕
🩶 日本白粟米芝士蛋糕
一頓完美的晚餐 絕對不能錯過好吃的甜品~ 白粟米非常香甜🌽芝士蛋糕口感幼滑🧀 雙重比例完美平衡!🍰
🩶 特濃朱古力慕斯蛋糕
慕斯蛋糕造型非常立體,朱古力非常香濃~🍫
🩶 Dragon Fruit Apple Banana &
🩶 Avocado Apple Banana
我們點了非常健康的紅肉火龍果奶昔,用紅肉火龍果、蘋果、香蕉攪拌而成,100%純天然。這些水果🍎🍌含有豐富膳食纖維及植物素,有助維持腸道健康,具抗氧化的功效!
✿
/ 環境 Environment /
餐廳座落在土瓜灣的啟岸,環境打造出輕奢華氛圍。⚜️ 入夜後顯得格外低調雅緻,裝潢以寶石綠元素為主,簡約同時不失高級感,充滿情調.ᐟ.ᐟ 💠
☀︎
/ 服務 Service /
餐廳收加一服務費 店員主要以廣東話語溝通
態度誠懇有禮 服務效率極高.ᐟ.ᐟ
整個用餐體驗都能享受到超好的服務 店員把菜式遞上桌前更會細心講解每道菜的吃法 會不時為我們添水 也會留意我們的用餐情況 因應我們的用餐速度而逐一上菜.ᐟ.ᐟ
❧
/ 價錢 Price /
以整體環境、食物的賣相、服務質素來說 晚餐性價比可以接受 ⍨
✎
/ 其他 Others /
餐廳播放著的英文音樂非常柔和🎵 吃飯時非常享受其中~
餐廳洗手間位於餐廳外面 路程只有五分鐘左右 有兩格 清潔程度非常整潔出色
喜歡這家餐廳記得bookmark喔~🔖
KAKU