2015-07-03 3307 views
早前跟朋友聚會,看價錢相宜,而且是小店,不是連鎖大企業,就來到這火鍋店支持一下。餐廳平日中午都會做午市,有各式午餐供選擇,跟茶餐廳差不多。至於火鍋,就在18:30開始,當日我們18:00左右到達,便向老闆娘提出讓我們先座下來歇一會,老闆娘答應了,但聲明要18:30才能開始點餐,我們都沒異議。飲品是任取的,有各款康師傅罐裝飲品,包括冰紅茶、冰綠茶、石榴汁、冰糖雪梨及百事7喜。醬料也是自助的,自己取豉油、辣醬、沙嗲醬。但紙巾是不供應的,友人向老闆娘取幾張餐紙,抹一抹氣水罐,但老闆娘黑面了。不明白為什麼紙巾幾張都要吝嗇,幸而,其他店員都很主動幫忙,而且態度也很好。湯底選了芝士湯和蕃茄湯。湯鍋剛到,店員就提示我們芝士湯容易黏底燒焦,要定時攪拌。芝士湯的確好濃郁,好稠杰,有如芝士醬。只可惜儘管我們有定時攪拌,還是焦了,一陣燶味。還幸店員主動說可以幫我們換一鍋新的湯底。蕃茄湯同樣不錯啊!酸酸甜甜,又濃郁,吃得出認真花心機熬煮過。食物方面,選擇不算多,主要是豬肉、牛肉、雞肉、丸、響鈴和蔬菜。最喜歡這裡有各式各樣的芝士丸及包心丸,這些都是我的火鍋必備呢!這類的可愛魚蛋,不好吃的,味道臭臭的!另外必須要

餐廳平日中午都會做午市,有各式午餐供選擇,跟茶餐廳差不多。

醬料也是自助的,自己取豉油、辣醬、沙嗲醬。

蕃茄芝士湯

還幸店員主動說可以幫我們換一鍋新的湯底。

龍蝦沙律丸
麻吉燒
芝士丸

鴨仔魚蛋

這類的可愛魚蛋,不好吃的,味道臭臭的!

另外必須要提醒大家!這裡供應多款素丸、素燒賣、素腸仔等,味道好臭,像腐爛的肉一樣。我們各人放進口內後,都同一反應,立即吐出來。

牛肉和豬肉都頗厚切的,這樣的價錢,我不會對肉類有什麼的要求,反正不是有怪味或鞋得不能入口就可以了。

牛肉

雞肉點了好幾次都沒出現,最後追問一下,男店員(老闆?)跟我們道歉,還立即送上一碟雞肉。

雖然這裡不限時,但吃到9時左右,我們便已飽得捧着腹子離開了。

當天晚上是滿座的,所以都建議大家先訂座。

2015-06-30
$128 (Dinner)
蕃茄芝士湯
龍蝦沙律丸