2018-06-26
發現好食既小店,總是隱藏在小巷。最近很喜歡在舊區影相,遊走街市地帶發現這間隱世食物。"正宗人蔘雞湯" 這6個字足以讓我走入去了。餐牌簡單易看,快速的選了招牌推薦。沁沁麵:等待的過程,就感受到香濃的人參雞湯飄散在空氣中。首先,品嘗一下濃郁的人蔘雞湯,根據老闆的說明 - 這個湯底絕不是味精,可以全飲掉!! 而且有介說人蔘的好處,人蔘雞湯對女性特別滋補。湯底濃郁,配合的上海拉麵沾上湯汁,非常惹味。雞肉絲都充滿藥材味道,而且真的用料十足。並且份量都不少,絕對滿足到肚子xd食到採用正宗人蔘雞湯,已經很難得,這個價錢是值回票價。考慮了一會,最後還是點選了一個小食,很少看到餐廳有的項目 - 醉雞卷,好像很特別。醉雞卷:確實很不錯w 作為冷盤,雞肉的味道沒有遺失,酒香的味道亦非常香濃,酒香與雞肉都是絕配,這個超值得點選,讓人回味!!下次再入這區,都必定再吃一回。
餐牌簡單易看,快速的選了招牌推薦。
下次再入這區,都必定再吃一回。