今天从港大出来,走到山脚发现一家全新的麻辣烫小辣椒。男友是麻辣烫忠实粉丝(带他去米其林3星,都宁愿吃麻辣烫那种)。正巧,饥肠辘辘的我们,欢欣鼓舞的冲了进去。OMG,同学们!这是一家绝对让你流泪忘返的小店。点菜之后,就听到厨房唯一的厨师大叫:“妈耶,点菜单丢进锅里了”。只有我们两个顾客的餐厅,却等了半个小时。考完Final之后等待出Grade,都没有这次这般漫长。终于,老板娘在从地板上拣菜、倒勾兑化学汤底、从碗里将头发捞出来后,在饿到晕厥前一秒我们终于吃上了。哇哦!菌菇汤大概是海底捞汤底稀释100倍后的味道。而金色肥牛汤,直接没有任何盐味!我的老母亲再也不用担心我在外面吃得太油太咸,真是急父母所急,莘莘学子的爱心店铺,为我们健康保驾护航!看!9块钱的金针菇,给了小拇指粗的3条;冬瓜3片;生菜3片……Brilliant!回家以后我不用开抖音和刘畊宏一起跳操了呢,分分钟更Fit。这成本,Marketing老师看到都要男默女泪。难怪香港商科好,赚钱真是容易。老板娘不停hard sell:“冰粉好靓哦”。好!我试试:真不错,没有葡萄干、山楂片、坚果,只有淡淡黑糖味,和麻辣烫一样健康。埋单173蚊

OMG,同学们!这是一家绝对让你流泪忘返的小店。

埋单173蚊,通胀果然严重,金管局和美联储要赶快加息,抑制如此严重的物价飞涨。
我等穷人的消费券,还是经不起此般折腾。

(吃完,肚子疼,拉肚子了)