2023-09-07 1233 views
這間Cafe bookmark已久,在剛開店時已被它簡約露營風露台座位所吸引。和男朋友在銅鑼灣晩餐,預約了Vol.1 Cafe一試!Cafe店面不大,裝修簡約木系,晚上餐廳爆滿,要坐到室外座位。户外餐桌是木箱,配合露營椅,待秋天/天氣涼時感覺會好chill~☁️ 自製龍蝦汁蟹肉手工寬麵條 $178☁️ 慢煮白松露雞胸配南瓜意大利飯 $138餐廳意粉是手工意粉,我們點了自製龍蝦汁蟹肉手工寬麵條,沒有失望!手工寬麵條口感適中偏硬身,個人頗喜歡。濃郁的龍蝦汁配上撕成幼絲的蟹肉,每條麵都沾上蟹肉和龍蝦汁。最後以竹炭麵包清光剩下的龍蝦汁,滿意!! 慢煮白松露雞胸配南瓜意大利飯,雞胸切成薄片,經過慢煮保持肉質嫩滑,白松露香味上較黑松露內斂,但入口味道強烈,充滿松露香。南瓜切成細粒打蓉和飯一起煮,好香南瓜味,會食到南瓜粒。☁️ 青檸蜂蜜梳打 $42☁️ 百香果菠蘿桂花烏龍茶 $42兩杯飲品都意外地清新輕盈,感覺沒加太多額外的糖水調味,味道恰到好處,並不會覺得假甜。烏龍茶和梳打都很解喝,味道上,個人更喜歡青檸蜂蜜梳打,好fresh。

☁️ 自製龍蝦汁蟹肉手工寬麵條 $178
☁️ 慢煮白松露雞胸配南瓜意大利飯 $138