2010-03-16 45 views
摯友生日,本來book了旺角區另一cafe,可是那間要收蛋糕切餅費$100,又沒蛋糕預訂,覺得不合理,於是再來Augur 7 Japanese Cafe~上一次光臨是小的生日,謝謝朋友安排~ 今次再來,又是那位哥哥仔招呼~相隔差不多半年他也認得我們! 那帥哥像得有點像五月天的阿信,嘻嘻~ 不只是我這麼覺得,連朋友仔感覺也是! '阿信'知我們是來慶生,我們又自備生日蛋糕來,趁主角未到,一早跟我們夾定送餅儀式~ 這裏不收切餅費,只象徵式收每人2元的紙碟膠叉費,很合理喔~!!再來,也是坐同一張枱! 一行8人點了個8人餐,價錢每位$88,共9款美食連飲品一杯,吃完都超飽了....... 朋友仔的,如果是小熊的拉花會更開心~ --- 很怕通粉"淋bec bec",但這個很讚!爽口的!兼沙律汁少少酸,很開胃,吞拿魚伴著很好吃! 一人一片芝士多士,熱烘烘脆卜卜 不得了不得了~ 真的超好吃! 是粗薯條來,還加上芝士溶為一體,一叉起,拉~~~ 芝士也拉出來,好玩又好吃! 比起來不夠出色,只是雪藏的食物,好處是這裏的炸物炸得夠鬆脆,一點都不油!~!~~ --- 兩款味道,兩款都好吃,很入味! 而且香

朋友仔的[泡沬朱古力咖啡],如果是小熊的拉花會更開心~

[吞拿魚通粉沙律] --- 很怕通粉"淋bec bec",但這個很讚!爽口的!兼沙律汁少少酸,很開胃,吞拿魚伴著很好吃!

一人一片芝士多士,熱烘烘脆卜卜

不得了不得了~ [酸忌廉芝士薯條]真的超好吃! 是粗薯條來,還加上芝士溶為一體,一叉起,拉~~~ 芝士也拉出來,好玩又好吃!

[炸帶子]比起來不夠出色,只是雪藏的食物,好處是這裏的炸物炸得夠鬆脆,一點都不油!~!~~

[雙拼雞翼] --- 兩款味道,兩款都好吃,很入味! 而且香噴噴,未拍照朋友仔都忍不住先叉兩隻吃了~

[密汁腸腸] --- 紅腸、香腸、小雞肉腸,所有腸仔都混在一起,加上密糖很惹味~

嘩~! 還有個Pizza,吃到這裏真的飽上心口!~ 我選了片較小的來吃,哇~想不到一間樓上cafe有「hut hut hut」水準,而且很薄的批底,吃了不會太滯~

最後是[番茄意粉],sorry,我吃不下了....早知帶飯盒,裝回一盒明天lunch吃嘛....(要慳家和有衣食!)

食飽飽玩UNO, cafe內有個俄羅斯轉盤UNO,我地班友玩到鬼殺咁嘈(唔用呢句形容都唔得呀!)~ 玩得忘形之際,突然間靚仔哥哥捧著燭光蛋糕還唱生日歌從廚房走出來,OH~ 不要說是壽星女,我這個已婚婦人都深受感動,靚仔果然有著數,冧死!

想知靚仔哥哥咩名?自己上去問下啦~他很NICE的! 他不是常常出來SERVICE客人,要碰運氣嚕~

P.S. 哥仔話遲下會推出新菜單,很期待耶~

份量多又好味!
薯條好好味
粒粒腸都甜架!
玩uno~
$100 (Dinner)
Celebration
Birthday