2019-07-23 85 views
今晚男友帶我黎銅鑼灣金朝陽中心二期撐台腳。 男友兩個月前公司黎依度聚餐,食過覺得質素好高,所以帶我黎依度食好野。確實是這個星期最開心既事🙆🏻‍♀️ 一出lift ,映入眼廉的是有情調環境與職員友善的招呼,first impression 很好🥰。-餐廳燈光偏暗加上柔和音樂,令人有種放鬆既感覺;再加上有空間感的座位,坐得舒適去享受晚餐。餐廳位於最頂層,露台還可飽覽維港景色。 -點了食物後,先黎奉上一盤自家製麵包。脆口麵包配上Pesto 青醬,味道挺清新。-❤️Starter 🦀Penthouse Crab cake $198❗️必試❗️蟹餅賣相精緻,用上鮮蟹肉製成!! 每一絲蟹肉,除了味蕾嚐鮮,心裡還有一種幸福感。伴有三款醬:牛油果、芒果莎莎、辣味蛋黃醬。 三款各有特色,我喜歡香滑creamy的牛油果醬; 而男友就比較喜歡酸甜既芒果莎莎醬。-❤️Soup 1️⃣Italian Seafood Soup $168海鮮湯有青口、海蝦、帶子、魷魚,足料餚製,湯底相當鮮香,還配有兩塊脆多士。-2️⃣Porcini mushroom Bisque $108磨菇湯片片松露,香氣十足又夠濃郁。 還有粒粒磨菇🍄粒增咬口。

點了食物後,先黎奉上一盤自家製麵包。
脆口麵包配上Pesto 青醬,味道挺清新。

❤️Starter

❤️Soup
1️⃣Italian Seafood Soup $168

❤️Pasta
1️⃣Cavatelli Pork Ragout (Hand crafted pasta) $268

意粉也有好幾款選擇,我們選擇了這款手製貝殼粉,質感相當al dente; 配上意式肉腸,濃郁Parmesan gelato 及酸香甜羅勒番茄醬汁,份量十足又惹味。
2️⃣Slow cook Askaroa king salmon steak $398

用慢煮的方法去烹調,可保留食材的鮮味與肉汁。慢煮三文魚扒,魚肉相當嫩滑,魚油甘香,入口融化。再配上Fregola 意粉,外型像圓珠般,口感煙煙韌韌。醬汁很鮮甜,用上海鮮湯,還有蟹肉及帶子粒。
Side Dish

Mashed potatoes with mascarpone $78
再加份滑溜無比的薯蓉,大滿足