2011-08-03 6 views
是日實在好好彩,因為COCKY BAR很難訂位,只有早點到碰碰運氣,剛巧好友早收工,6PM便到達,可以坐在室外的位置~ 第一次可以坐室外之餘天色尚藍,雖然3號風球剛下,風勢依然有點強~ 但也不減在這裡的氣氛~點了杯Blueberry Collin,每次來這裡必點的,因為好看又好味,不覺得有酒,很易入口,卻又會飲到飄飄然~ 點了2串鵪鶉蛋串燒,實在差不多每次必點的,雖然$22/串,但實在很難找到可以做到外層有香噴噴BBQ味之餘是溏心的,很快便被我們消滅了! 這個必吃推介 坐了一會,太陽開始下山,看著原本藍藍灰灰的天空變成金黃色,感覺實在很舒服,HAPPY HOUR時來真的很抵喔!
接待處
尚未天黑呢!
Blueberry Collin
這個必吃推介
鵪鶉蛋串燒
開始黃昏了
2011-07-29
$100 (Other)
尚未天黑呢!
Blueberry Collin