2023-06-23
如心中菜餐廳前陣子大翻新,最近開始以全部面貌示人。環境相當舒適高雅,給人眼前一亮的感覺!這天相約了幾位朋友一同品嚐這裡的新菜式。我們先點了前菜小食,包括:至尊蜜汁叉燒、松露蜜糖燕窩釀雞翼及話梅蕃茄。蜜汁叉燒肥瘦適中,質感軟腍,名層香甜,而且更是厚切,吃起上來很滿足。松露蜜糖燕窩釀雞翼外表平平無奇,咬開內層包著滿滿的燕窩,非常足料!焗南非鮑魚酥這個菜式真的充滿驚喜,除了賣相很別出心裁之外,味道更是令印象深刻。酥香的外層包著鮮味軟腍的八頭鮑魚,淋上飽魚汁,絕對是驚艷之作!椰皇錦繡球打開椰皇是充滿椰香的雞湯,味道很清甜,湯中的豆腐切成一絲絲,非常精細,可見師傅的力功絕對了得。港式薑蒽花膠煲花膠非常大塊,而且這個價錢來說真的相當抵食。用上港式薑蒽的煮法,味道不錯。遠年陳皮意大利黑醋骨中西合璧的煮法,又幾特別。用上意大利的黑醋烹調,再加入25年的陳皮,出來的效果想不到是這麼好吃,濃香的黑醋味再帶點陳皮的清香,值得一試。砂鍋安格斯牛肉鵝肝飯鵝肝大大塊而且厚身,數量竟有三塊之多!再加入了安格斯牛,絕對是邪惡之極,但也太好吃,只好吃完再減了。很推介,味道很好,環境也舒服,非常有誠意的餐廳。
環境相當舒適高雅,給人眼前一亮的感覺!
這天相約了幾位朋友一同品嚐這裡的新菜式。
焗南非鮑魚酥
椰皇錦繡球
打開椰皇是充滿椰香的雞湯,味道很清甜,湯中的豆腐切成一絲絲,非常精細,可見師傅的力功絕對了得。 港式薑蒽花膠煲
遠年陳皮意大利黑醋骨
砂鍋安格斯牛肉鵝肝飯
很推介,味道很好,環境也舒服,非常有誠意的餐廳。