2009-01-29 17 views
再次出差荃灣,順道吃個早餐才回公司,路經此地見到有空桌,也不走到翠華碰運氣了。當月巴人正想坐下之際,侍應大哥問我"幾多位??"表明一位之後,侍應大哥安排月巴人坐在一個前面有塊板的二人卡位,以我這個喜歡自閉的月巴人,這種位置更合何車!! 那個早上突然很想吃即食麵,從款式繁多的早餐餐牌中選了一個有麵吃的雙拼早餐!! 也從林林種種的食品中選了這個德國腸炒蛋即食麵。早餐不可缺少的凍奶茶首先送到,大大杯的奶茶確夠份量!!茶味還算香濃,也很有紅茶香味,甜度也剛好,只是冰粒較多,可以減少冰粒份量就好得多。還以為德國腸是那種類似法蘭克福腸的大香腸,原來是用上脆皮腸,這也是我的心頭好之一!外皮脆脆的小香腸浸了湯也沒有軟化,好吃!要是可以改用蜜糖脆皮腸的話更妙!! 雞蛋炒得相當細滑,吃來也感到蛋香濃郁,就算浸在熱湯裡好幾分鐘,也不改其嫩滑感覺,利害!!要是單獨上桌的話,應該更為滑溜美味!! 湯麵用上普通大光麵,不過廚師大哥卻煮得很彈牙,吃來十分愜意!! 唯一不足是湯底較咸,連我平時喜歡飲麵湯的,也只可淺嚐,要是可以減低一點咸味,這是一碗完美的腸蛋麵了!!等候期間繼續翻閱餐牌,才發現有其他早餐更多配搭和抵食

等候期間繼續翻閱餐牌,才發現有其他早餐更多配搭和抵食,還有蒜茸多士之類! 下次再深入了解一下好了。
不可缺少之凍奶茶
德國腸炒蛋即食麵
$21 (Breakfast)
德國腸炒蛋即食麵