2021-07-21 123 views
今天經過韓國街本想買一些韓國雜貨芝麻、麻油、零食、泡菜燒酒,行吓行吓肚仔開始有啲餓,見到「喜來稀肉」竟然冇人排隊,可能六點左右大家還未去食飯,二話不說我和朋友立即衝了過去,今晚一於食燒肉「喜來稀肉」,每次都因為太多人沒法一賞,今天咁好彩一於唔好執輸,上到去原來已經有很多人坐下來,大約已經有七成滿座。一坐低店員便拿了一張QR code 的賬單給我們掃描,之後便可以點餐,同時店員為我們的燒烤板兩旁放上泡菜和芝士加上蛋液,這個蛋液記得不要煮太久,像炒滑蛋的時候便可以食用,拉絲芝士蛋實在太好味我哋encore左三次,泡菜辣中帶甜淨食都是已經食了兩碟。濟州五花肉韓燒除咗食韓牛,當然要食豬五花肉,連皮的豬五花肉,五花肉的油脂在燒板上燒得非常甘香,一片生菜加五花肉再加泡菜和蒜片,鹽粒,入口爽脆加上煙煙韌韌的五花肉,這般滋味實在爽。牛頸牛頸質素非常高未燒已經流晒口水,鮮紅色的外表厚切,加上美麗的油脂雪花,每面燒二十秒點少少鹽淨食,肉質鮮嫩牛味重加上在口裏爆油花的感覺,實在另人難忘。水冷麵水冷麵,食完韓燒當然要食返一個充滿清新感覺的水冷麵中和一下,水冷麵麵質煙煙韌韌加上沙冰浸泡,食時非常清涼感覺所有熱氣

水冷麵
水冷麵,食完韓燒當然要食返一個充滿清新感覺的水冷麵中和一下,水冷麵麵質煙煙韌韌加上沙冰浸泡,食時非常清涼感覺所有熱氣立時消退。
Type of Meal
Dinner