2024-10-23
最近因為電視的關係特別想吃韓國菜。因此找了一家感覺有情調一點的韓國餐廳。餐廳特意推出套餐,讓我們品嚐江南味道。套餐設有前菜、煮食、海鮮、炸雞,非常豐富。今次我就選擇了Savor with JIangnan Delicacy ,前菜10分精緻,以長方形碟作擺碟。同時還有醬油鮑魚帶子,鮮鮮甜甜,鮑魚軟糯,帶子軟熟,鮮味非常。主食就可以揀鮑魚人蔘雞湯或首爾和牛牛肉鍋。由於喜歡吃肉,所以選擇了和牛牛肉鍋,肉片有口感,又有牛味,但最好吃的竟然是旁邊的菇菌,盡吸醬汁和肉汁,非常惹味,再配釜飯吃送飯一流。略嫌只有牛肉和菇菌,不夠滿足?主食還附上奶油排骨,連骨肉,特別香口再配合creamy的奶油,口感厚滑。以為套餐只有這些嗎?還附上兩款小食。有拌粉絲,粉絲彈牙,還有半半炸雞!新鮮熱辣,外脆內多汁的炸雞件配上甜辣和醬油汁,淡淡甜香提味。飲品方面,我們額外選了兩款充滿韓國風味的飲品。分別是see you以及the night Begin。前者有淡淡的燒酒味,伴上酸酸的檸檬汁和果汁,非常容易入口。而後者有濃郁的青檸香,非常清新醒胃。