每次行到這條街都感覺有些污糟,因有數間車房,附近亦有數間學校,這裏有多間細少的食肆在這條街,但今日發現有間淺藍色招牌,寫著“冰雪公主”的餐廳..... 很脫俗的名字。究竟什麼胡盧買什麼藥呢?就走進去探個究竟。 裏面很寬敞,雖然主打買甜品,但坐位很舒適,主要用上青綠色的椅子,有空間感,令到全間餐室望下去很舒服的感覺。,還有一些益智玩具供食客玩樂。平時食甜品,總是與友人總有“肌膚之親”因地方狹窄。但這裏是真正可以坐得舒舒服服,慢慢品嚐廚師的出品。這裏居然有3個獨立洗手間,內裏亦不狹窄真是很難得。看了餐牌,這裏主要是食甜品,但都有十數款熱食及小食可供選擇。今次同友人叫了個韓醬石頭鍋飯,黑松露醬薯條,士多啤梨汁,藍莓汁,士多啤梨多士黑松露醬薯條,每條都脹卜卜,面頭吱上黑松露沙律醬,每條咬下去,都食到黑松露的香味,又很肥Do do,口感特別好藍莓汁,用了大大的玻璃杯,我唸都有500ml , 令到藍苺的紫藍色很出,飲下去,酸酸,甜甜好醒胃。士多啤梨汁,浪漫的粉紅色,很吸引。有很香的士多啤利味,甜甜地,飲到最後,當冰溶後,飲到粒粒士多啤梨肉,好正。韓醬肥牛石鍋飯,餐廳特意用上韓國製做的石頭鍋,令到
這裏居然有3個獨立洗手間,內裏亦不狹窄真是很難得。

藍莓汁
士多啤利汁
士多啤梨汁
韓醬肥牛石鍋飯,
韓醬肥牛石鍋飯,餐廳特意用上韓國製做的石頭鍋,令到不單送來時是熱騰騰,食到最後,還能保持温度,醬汁不辣,足夠撈晒全碗飯。配料有雞蛋,洋䓤,紅蘿蔔等,令到味道更香。肥牛並無雪味,大大塊,食到最後,還有飯焦,如果真是置身在冰雪世界,一定不會覺冰冷。
士多啤利多士
士多啤梨多士,外表並沒有什麼特別,但一切開,裏要是夾著韓國年糕,切開時有一絲絲的,食落口有些糯米的香味,煙煙靭靭,和多士一起吃,外脆內軟,很特別。
這裏還有free wifi,每日有不同新鮮做的蛋糕,配上這兒的甜品。真是可以在這個“冰雪世界” 逗留一個悠閒的下午
Other Info. : 這裏還有下午茶供應,星期一至五,下午三至六時
藍莓汁
士多啤利汁