2023-10-09 511 views
今日下午在中環吃午飯,這家酒樓位置在蓮香樓後面,要走上山才看到。午市餐廳已有不少客人,不少是慕名而來的韓國和內地遊客,有一定的捧場客。可見這家店的口碑相當不錯。我們點了一個休閒午市的二人套餐,菜品種類豐富。前菜是雞絲粉皮,這道菜口感爽滑,帶有微辣的芥末味道,相當開胃。接著是是日炖湯,猴頭菇燉螺湯,湯的湯底濃郁,十分足料,螺肉鮮嫩可口,這碗湯暖胃又滋補。主菜方面,我們品嚐了粵式燒泰國櫻桃鴨的半隻,鴨皮烤得酥脆,肉質鮮嫩多汁,非常美味。另外還有一道意大利黑醋一字骨,肉質鮮嫩多汁,淋上黑醋的醬汁增添了酸甜的風味。我們點了上湯瀨粉,湯汁鮮美,瀨粉彈牙有嚼勁。絲苗白飯香氣四溢,是一道不可或缺的搭配,配燒鵝吃一流。最後,甜品是千層糕,層次分明,口感軟綿,甜度適中,作為一餐的完美結尾。

我們點了一個休閒午市的二人套餐,菜品種類豐富。

我們點了上湯瀨粉,湯汁鮮美,瀨粉彈牙有嚼勁。

絲苗白飯香氣四溢,是一道不可或缺的搭配,配燒鵝吃一流。

Type of Meal
Lunch