2022-10-28 155 views
韓式料理吃到飽!槿韓食堂韓式料理吃到飽!這家從煎餅、豆腐煲、韓式烤肉、石鍋拌飯等32種熱門韓食、12種韓式小菜吃到飽,份量也有精簡過讓大家想吃的都能吃到又不浪費👍當然汽水、冰淇淋也都是無限量供應店裡空間不大座位有限,一定要訂位!槿韓食堂旁邊剛好有一個停車場,開車來也很方便🏷平日午餐🏷平日晚餐🏷假日全天用餐時間100分鐘、最後30分鐘加點每桌有6支木夾子,到出餐口放置想點的菜色格子內,餐點就會由服務人員送上桌~韓式小菜則採劃單方式-小編就當天用餐經驗分享必點的菜色給各位😋✔️鍋類必點:#神仙雪濃湯 #豆腐鍋槿韓的鍋類絕對值得一人點一鍋獨享,每種湯頭都是店家用心熬煮,雪濃湯真的大推!雪白的湯頭有著牛骨清香,喝起來超暖胃~豆腐鍋的湯頭香醇配料豐富✔️韓式烤肉: #牛五花 #霜降牛 #厚切豬五花 店家烤好直接送上桌,會提供生菜和韓式辣醬,大家可以搭配著小菜一起送進嘴裡,豬五花是烤到恰恰恰那種,多吃幾盤就很超值啦✔️經典韓食:#泡菜煎餅 #辣燉馬鈴薯排骨 #石鍋明太子蟹肉飯 #辣炒魷魚 #辣味炸雞 #起司辣年糕 除了石鍋拌飯比較難以小份量出餐,建議點一份分食即可,我們點的明太子蟹肉飯給了滿滿的明太
韓式料理吃到飽!

槿韓食堂韓式料理吃到飽!

🏷平日午餐
🏷平日晚餐
🏷假日全天
用餐時間100分鐘、最後30分鐘加點

小編就當天用餐經驗分享必點的菜色給各位😋

✔️鍋類必點:#神仙雪濃湯 #豆腐鍋

✔️韓式烤肉: #牛五花 #霜降牛 #厚切豬五花

除了石鍋拌飯比較難以小份量出餐,建議點一份分食即可,我們點的明太子蟹肉飯給了滿滿的明太子,石鍋是大慶煙的熱度,拌起來香氣四溢;其餘的韓食都以小份量出餐,所以想吃的都可以點一輪,泡菜煎餅非常好吃,脆口的泡菜每一口都吃得到,馬鈴薯排骨微辣,排骨肉燉煮至鮮嫩狀態,馬鈴薯也完整入味,辣炒魷魚看到很多網友都超推薦~韓式炸雞和起司辣年糕也不能錯過啊!

12種韓式小菜吃到飽是我們覺得是高雄最有誠意的,因為有 #韓式泡菜 #辣蘿蔔 !這才叫小菜吃到飽啊😂店家完全不怕客人吃,出餐速度很快,而且韓式泡菜非常道地~超尬意
另外槿韓食堂也有外帶韓式便當,主食到配菜通通韓式口味!