2017-08-18
平時很少在iSquare吃飯,總是匆匆看個電影就走人。禮拜三晚上和很久沒見的朋友聚舊,選了這家位於iSqaure 7樓的韓國居酒屋試試看。日本居酒屋就聽得多,韓國居酒屋還是第一次試。小妹酒量很淺,平時只是小酌一杯,所以雖然餐廳擺放了各種酒類我們沒有試哈哈。餐廳裡面蠻大,裝潢韓式,經典的拉下式煙囪和可以放包包的汽油桶座位,坐得舒適。餐廳供應各式經典韓食,除了韓燒外還有炸雞人參雞湯飯類等等。韓燒我們點了上牛烤($288),裡面有小牛排,肉眼,牛肩胛脊,腹胸肉和牛舌。兩個女生吃份量剛好。其中我覺得最好吃的是這幾片薄薄的牛肉,脂肪比例剛好,吃在嘴裡很香。還有另外幾塊醃製過的牛肉味道也不錯。另外這塊四方型的牛肉,燒得差不多店員會幫忙夾到切板上切成小塊再燒一燒放到我們的碟子上,夾著菜洋蔥和泡菜吃不錯。我們還點了雙拼半份炸雞($148),味道有辣味和蜜糖醬。我覺得這個份量兩個人吃剛好,半份上來一共四塊炸雞,每種味道一人一塊。辣味其實還蠻辣的,雖然帶甜但是如果不能吃辣的朋友可以考慮其他口味。蜜糖醬上來是白白綠綠的醬,我們一開始還以為上錯了,後來店員說他們在蜜糖裡面加了點芥末。雞皮炸得很脆,雞肉嫩滑多汁
餐廳供應各式經典韓食,除了韓燒外還有 炸雞人參雞湯飯類等等。
我們還點了雙拼半份 炸雞($148),味道有辣味和蜜糖醬。我覺得這個份量兩個人吃剛好,半份上來一共四塊炸雞,每種味道一人一塊。辣味其實還蠻辣的,雖然帶甜但是如果不能吃辣的朋友可以考慮其他口味。蜜糖醬上來是白白綠綠的醬,我們一開始還以為上錯了,後來店員說他們在蜜糖裡面加了點芥末。雞皮炸得很脆,雞肉嫩滑多汁。
最後一道菜是海鮮辛辣豆腐湯($88),我們叫了小辣。小辣就是不能吃辣的人也能駕馭得了,湯本身味道比較淡,海鮮新鮮,我覺得可以不用點這道菜哈哈。
大家如果去iSquare可以試試這家韓國燒烤喔!