2018-07-12
近日韓燒癮起,見熨烤達人的人氣幾高,所以決定去試一試。我地訂了一早6點入座,入到去發現有好幾枱已經開始韓燒,心想好彩有訂枱並選擇了早食。我地首先點了碟達人沙津,沙律菜配以藍莓及士多啤梨,而且水果份量絕不吝嗇,感覺清新,加上鋪面的是藍莓醬汁,酸酸甜甜的十分開胃,亦意外地跟沙律菜配撘。韓燒前先吃前菜,三碟前菜的水準都很高,特別是泡菜,酸味和辣味取得了剛好的平衡,我地吃完泡菜後店員更親切地多送我地一碟呢。由於餐牌選擇太多令我三心兩意,所以只點了兩碟肉而留肚吃其他主菜。上圖的雞腎爽脆,下圖的牛舌油脂分佈均勻,燒出滿滿牛肉香味。圍邊的蛋漿混和了芝士碎,更是能夠做出拉絲效果。見到餐牌上的巨卵鰻魚飯已經覺得是必叫,上菜時實物果然與照片相符,甚至更誇張! 鰻魚真的有兩隻手掌之大,相當震憾,鰻魚更是厚身食落啖啖肉,加上鰻魚汁配炒滑蛋送飯,絕對是無得輸!最後還點了個水冷麵,上菜時才驚覺竟然附有雪條在旁! 雪條有大量新鮮生果及乳酪做成,略帶酸甜清新。蕎麥麵更是另一驚喜,口感非常煙靭,整碟水冷麵都令人十分滿意。