2012-05-20 115 views
我每星期都會去光顧4~5日,一向都吃順德魚腐+牛展米線 湯底是豬骨湯今天我如常點餐,但侍應妹妹說魚腐暫停!!!! 好吧!!今天吃新口味我點了一個豬扒+炸醬米線 凍檸檬茶首先來的是檸檬茶 很讚的是 茶味剛剛好每次來必點剛來是米線,老實說,我第一次吃炸醬,因為知道只是肉碎感覺好像不屑算,但今天我想說吃吃看原來他雖然是肉碎,但原來也很好吃,帶有一點點的辣但這辣是可接受的,很讚豬扒,又不硬很軟,又不像很多店舖一樣是炸好很久的,雖然要等一陣子,但也是值得的^^雲貴軒真的是求品質的店,所以我常光顧^^
我點了一個豬扒+炸醬米線 凍檸檬茶
首先來的是檸檬茶 很讚的是 茶味剛剛好每次來必點
雲貴軒真的是求品質的店,所以我常光顧^^

Other Info. : 服務是我願意一而再再而三去光顧原因之一 每次光顧總常看到一對孖公仔,每次去都很多時候看到他們 本以為他們是兩姐妹,但一問之下,他們不是 不過我比較喜歡看上去比較有活力這個 他很有禮貌,而且能感覺他很真誠,不像其他店舖都假假的 而且他很愛笑臉迎人,每次都看到他在笑 老實說,所謂伸手不打笑面人他做到了,而且他很討喜 而令一個感覺是姐姐的就比較不愛笑,和妹妹相反 不過他們是不是滇店之寶?? 其實飲食業應該多用一些像妹妹這樣的比較好,至少有禮貌和常有笑容客人才常來 環境:一切都很好,如果沒有常常聽到廚房這個阿姐罵人的聲音會很好(10次來有9次都看到聽到他在罵樓面侍應) 感覺很吵,會感覺東西都變難吃!!!!!而且為什麼每次都要罵人呢?他有父母生,人家也有呀!! 老實說一句~大家打同一個老闆的工作,有需要每天都罵人嗎?真替被罵的人不平
2012-05-19
$33 (Tea)
  • 豬扒 順德魚腐