2010-05-14 113 views
母親節前夕的週五晚上,七時多已經全店滿席, 好在時前book定位 爸,媽,家姐,我共四人都係首次試食太平館哩點了個二人套餐加一個"懷舊套餐"二人套餐的主菜是 瑞士汁乳鴿 和 瑞士汁肉片炒河肉片炒河的肉片很嫩滑, 配上瑞士汁的味道還真的很不錯, 對於首次吃的我們更見新鮮而那乳鴿也不錯, 雖然本人不愛吃, 只吃了少許, 起碼唔係無肉食懷舊套餐的主菜是瑞士汁鵪春一隻和焗石班飯鵪春吃起來跟乳鴿有點像, 但相比當然乳鴿較好吃焗石班飯的石班很特別, 中間是卷著此火腿和紅蘿蔔絲等東西的, 而且不是慣常見的白汁焗飯, 我想應該也是瑞士汁吧, 效果也不錯啊最後當然要點個梳乎里齊齊吃吧比原定的30分鐘時間耐了點, 不過都無令我們先望的好吃吧值得一讚是當晚的待應服務態度十分良好, 真是意料之外

爸,媽,家姐,我共四人都係首次試食太平館哩

點了個二人套餐加一個"懷舊套餐"
二人套餐的主菜是 瑞士汁乳鴿 和 瑞士汁肉片炒河

懷舊套餐的主菜是瑞士汁鵪春一隻和焗石班飯
鵪春吃起來跟乳鴿有點像, 但相比當然乳鴿較好吃

最後當然要點個梳乎里齊齊吃吧
比原定的30分鐘時間耐了點, 不過都無令我們先望的好吃吧

值得一讚是當晚的待應服務態度十分良好, 真是意料之外
瑞士汁肉片炒河
瑞士汁乳鴿
舊式焗飯
梳乎里
2010-05-07
$160 (Dinner)
Celebration
Mother's Day