2011-05-11 11 views
刺身:貝類的,如赤貝和刀馬貝最好;三文魚不錯(但因為生三文魚有蟲的關係,盡量少吃),吞拿魚不知道是不是較少人點的關係,一吃進口時竟然還有雪藏未解凍的感覺……帶子細得可憐,只有指甲般大……我沒有拍照,但其他人的相中也可見到。但最可怕的是甘海老,其實就等於平時的甜蝦,這味是我平常的至愛,但上桌時我呆了,因為竟然是帶殼的,而且蝦腹還有很多蝦春,每一隻都有……我覺得有點恐怖,吃了一口,覺得口感很「霉」,真懷疑這是不是甜蝦的品種,還是只是普通蝦……壽司:我一塊也沒試,朋友點了兩碟,好像叫什麼火焰XX的,飯底是紅糙米,這到底是創意還是弄巧成拙我不得而知,但朋友說難食。一開始時每人送了一件海膽手卷,海膽部分細得可憐,大概只有指甲般大,味道還沒嘗真就在口中消失了(也算是入口即溶的一種?)其他:串燒普通,不夠熱;三文魚頭上來的時候,根本不是頭,而只是魚身,炸物倒是不錯的,不太油。甜點:最好的竟然是甜點部分(相對而言)。抹茶紅豆很好吃,encore了一次,烤菠蘿也不錯,但其實也只是因為菠蘿夠甜。炸香蕉頗特別,不錯,最差的是布丁,跟自己在家用粉即開的沒有分別。服務倒是不錯的,尤其是經理級的。但食物真是不敢恭
刺身

壽司

其他:

甜點:

服務倒是不錯的,尤其是經理級的。
但食物真是不敢恭維,我覺得,OVERALL黎講都真係可以叫做難食。
2011-05-10
$220 (Dinner)
Celebration
Birthday