2008-04-20
20080201當時是農曆新年假期之前,即將各自遠行度假,特意與兩個朋友約出來晚餐,我們在舊公司做同事時,也是看著這裏換了主人改了店面的,開始流露出濃濃的阿爾蘭調子。首先一人選了一杯啤酒,兩個女孩子都叫的是Kilkenneys,細杯38大杯55,在SOHO區著實不貴,可能落單的時候還算Happy Hour時間吧。蠻喜歡這種味道:)另外有一個頭盤,三個主菜,前者選了挪威煙三文魚,很鮮美,作為頭盤來說份量偏大了一點:)後者是Burger Parmigiana、Chili Cheese Burger以及Fish & Chips。我主打的是Burger Parmigiana,肉質豐腴,汁水四溢,只是略嫌過於“濕”了一點。食物質素不算一流,但也還不錯。我們三個人剛好坐了一個角落裏的卡位,馬蹄形的沙發,高高的靠背,像是把我們包圍在裏面,桌椅之間的距離適中,或坐或倚,很愜意。菲籍侍應的服務也很好。買單三個人連加一是550,吹足三個鐘水,是超值之選。
菲籍侍應的服務也很好。
買單三個人連加一是550,吹足三個鐘水,是超值之選。